页面需要开启JavaScript体验 >>

昂科威领跑Q3季度合资中型SUV销量榜

2018-11-09 17:20 新浪汽车大数据中心
摘要:2018年Q3季度的销量数据已经出炉,在这场消费者用钞票做选票的角逐中,哪些车还是稳坐头把交椅,哪些车是新杀入的黑马,马上为您揭晓。

刚刚过去的7、8、9月,车市经历了一场火热的厮杀。汽车经销商为了冲刺季度目标,减轻当前库存压力,加快资金回笼,下半年的优惠力度会更大一些。观望着等待降价的朋友们,是好时机考虑出手了。在冬天来临前,购置自己的爱车。

下面我们来看下2018年Q3季度合资中型SUV销量排行情况,第一名昂科威 40721辆,环比下降3%;第二名汉兰达 28683辆;第三名探界者 19072辆;第四名冠道 18715辆;第五名探界者 19072辆。TOP5是否符合你心中这个价位合资SUV的排名呢?如果你想买的车刚好是排行榜里的紧俏车型,那一定要趁早,记得多多关注市场,抓紧时间购车。

6
14286 环比↑43%
7
XT5
13900 环比 -
9
7142 环比 -
11
4592 环比↓17%
12
2804 环比↑650%
17
512 环比↑237%
19
254 环比 -
20
33 环比↓50%
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:18:15
日前,路虎官方表示新一代揽胜极光将于11月22日首次亮相,并将于11月底开幕的洛杉矶车展面向公众展出。新车外观借鉴了揽胜星脉的设计语言,在经典造型的基础上进一步优化。
08:01:01
e公司讯,11月20日,零跑汽车官方宣布计划完成25亿元A轮融资,由上海电气、中车股权联合领投,歌菲资本、兴业证券及老股东红杉资本跟投,目前已完成20亿元。A轮融资后,零跑汽车投后估值将超过80亿元。上海电气将在制造、电驱总成等资源方面与零跑汽车达成协同合作。
07:47:28
据此前报道,全新起亚Soul基于现代KONA纯电版以及起亚Niro(极睿)的平台而打造,Soul纯电动版的电池组有可能采用两者之一。而据目前消息,起亚Soul纯电动版配备了39kWh电池组,续航里程为225公里。
07:31:03
法国汽车制造商雷诺计划任命首席运营官蒂埃里•博洛雷为临时接班人,接替周一在东京被捕的前首席执行官卡洛斯•戈恩。他被控多年来向日本当局少报了数百万美元的收入,并滥用公司资金。法国财政部长布鲁诺·勒梅尔星期二在法国电台上说,鉴于这些指控,戈恩“无法实际管理公司”。
07:21:03
台媒称,大陆“双积分制”2019年起生效,规定各大车厂必须出售一定比例的环保车,之后目标还会逐步升级,这将让大陆电动车发展更为加速,也会让电动车市场规模持续扩大。(参考消息)