2
2015款北 京奔驰 C 260 L

2017-09-29 16:13:34
新浪汽车
推荐指数
可以考虑
总体得分
88.5
展开车型信息
新浪汽车·购车完全指南本次新浪汽车对于北京奔驰C 260 L轿车的评级分数为88.5分,根据该车在同级别车型中的表现以及售价,新浪汽车给出的推荐指数为3星,属于可以考虑车型,相对北京奔驰C 260 L轿车的竞品车型,无论是新生豪华中级车凯迪拉克ATS还是豪华运动标杆的宝马3系,都可谓实力不俗。究竟北京奔驰C 260 L轿车能否站稳豪华中级车的霸主地位,我们将在下文中为大家细细介绍。
车型概述
   北京奔驰 C级
  厂商指导价:31.48-48.90万
  测试车型:2015款 C 260 L 官方售价47.90万元)
  在豪华中级车的阵营里,奔驰C级一直都是一马当先的佼佼者,经过从头至尾的全新换代后,颜值和豪华感都有质的飞跃,新奔驰C级共推出11款车型,售价31.48-48.90万,相比宝马3系奥迪A4等竞争对手,新C的价格定位还是非常具有优势。
新车亮点
  1、 外形较上代大气不少,特别是神似S级增加不少卖相。
  2、 内饰精致感强,品质不输更高级别车型。
  3、 行驶品质优良,整体感强
image001
image003
  新奔驰C级轿车在外观上的设计可以说非常成熟,各个年龄段的消费者都会为之动容,酷似S级的轿车版本在视觉满足感上无可替代。加长是豪华中级车不断进取的目标,拥有4783mm的车长,轴距也达到了2920mm,在数据上已经全面超过了在国内市场最先加长的奥迪A4L车型,轴距也与宝马3系Li车型旗鼓相当。
  新奔驰C级的长宽高分别为4783/1810/1442mm,轴距为2920mm,相比于上代车型,车身长度增加了192mm,宽度增加了40mm,而轴距方面也增加了160mm。而唯一减少的地方就是车身的高度,较上代低了2mm,更加扁平修长的车身线条更加突显了新奔驰C级的优雅气息。
image005
image007
  坐拥新奔驰C级的车内,大部分可见可触的地方都采用了真皮以及木纹饰板的包裹,丝毫没有因为它是C级就草草了事的感觉,细节之中的做工也比较考究,豪华感真的很足,无论驾驶者还是乘坐者,都能找到一份豪华的满足感。
image009
image011
  动力系统方面,C260L车型搭载2.0T涡轮增压发动机,只是分为低、高功率两种不同的版本,其中C260L车型所搭载的高功率发动机可以输出155kW(211Ps)的最大功率和350N•m的峰值扭矩,变速箱方面,C260L车型搭载了7G-TRONIC PLUS升级版变速箱,采用经典的怀挡式设计布局,整体表现没有太多突出的亮点,依旧保持了其平顺、稳定的特点。
微博
微信
朋友圈
奔驰C级
奔驰C级
32.52万起
购车指南
进入购车指南>
热点关注
还有3个信息需要填写哦~
一键底价

目录