79
马自达CX-5 2.5L 四驱旗舰型

2018-07-04 17:49:11
新浪汽车
推荐指数
强烈推荐
总体得分
93
展开车型信息
新浪汽车·购车完全指南本次新浪汽车对于马自达CX-5的评级分数为93分,根据该车在同级别车型中的表现以及售价,新浪汽车给出的推荐指数为5星,测试车型为最顶配车型,丰富的配置和出色的性能表现为它赢得了不少性价比,在多个项目评价中,马自达CX-5的驾控表现非常突出,当然同样也存在需要努力的地方,下面我们就来看看这台马自达CX-5的详细表现。
车型概述
  2015款的马自达CX-5是小改款车型,较上代的主要变化就是雾灯样式的改变,以及增加了后排出风口,变的更加的务实。全系动力系统采用马自达创驰蓝天的2.0L及2.5L自然吸气发动机,配合6AT变速箱,最大功率分别为114kW/144kW。此次测试的是顶配2.5L四驱车型。
  关于马自达CX-5和其他竞品车型请点击下列精彩内容:
  》》》》》奔驰GLA260 4MATIC运动型《《《《《
  》》》》》广汽菲克Jeep自由光 2016款 2.4L 全能版《《《《《
  》》》》》长安CS75 1.8T自动四驱尊贵型《《《《《
车型亮点
  1、魂动外观设计时尚运动
  2、创驰蓝天技术发动机动力充沛
  3、驾控表现出色
1
2
  在外观方面,马自达优化了CX-5车型第六代产品的前脸造型,车身细节之处虽然改变,但是整体流畅的设计风格仍旧很符合马自达血统,在紧凑级SUV车型中,马自达CX-5的颜值绝对排的上前三名。此次虽然被命名为“全新”CX-5,但是实质上属于产品的中期改款,外观细节锦上添花。
3
  在车身尺寸方面,全新CX-5与同为紧凑级别SUV最炙手可热的丰田RAV4相差无几,长、宽、高的车身参数都相当接近,轴距方面拥有比较轻微的优势,前轴稍稍偏前的设计汲取了马自达运动型轿车的设计优势,天生就拥有更多运动基因。
4
5、
6
  动力方面,全新CX-5所搭载的2.5L发动机仍旧是拥有创驰蓝天技术的自然吸气发动机,动力输出平顺且凶狠,在自然吸气车型中算得上佼佼者,更加线性的动力输出在涡轮横行的时代显得尤为珍贵,顺畅的加速感让人怀念。
微博
微信
朋友圈
CX-5
CX-5
17.98万起
热门评论

用户6024879771 用户6024879771湖南

途观综合来看还是欠点,客观的说。

10-19 19:58

1533条 精彩评论等你互动
购车指南
进入购车指南>
热点关注
还有3个信息需要填写哦~
一键底价

目录