页面需要开启JavaScript体验 >>

新车对决 奥迪Q5L对比Jeep大指挥官

2018-09-14 10:44 新浪汽车 刘明亮
摘要:看编辑部两位美女在奥迪Q5L和Jeep大指挥官如何选择

作为十分成功的Q5的换代车型,全新奥迪Q5L不仅加长了车身,还加入了更多科技化装备,是否能继续豪华SUV市场的领先地位,值得期待;国产全新Jeep大指挥官,保留了前任车型的7座布局,不过相比定位有所改变,豪华感提升明显,更偏重家用的它也提供了诸多舒适性装备,是豪华品牌7座SUV的有力竞争者。本次新车对决,我们请来编辑两大美女进行体验,性格和喜好完全不同的两位,对于两款车型都有着不同的见解。

内饰部分
多级调节的前排中央扶手多级调节的前排中央扶手
驾驶体验

总结:大指挥官无论是7座版本还是后期追加的5座指挥官,都更偏重家庭用户,作为初来乍到的车型,Jeep并没有给大指挥官太多的压力,先建立口碑才是重中之重,它还有很多相对于中国消费者需求方面的不足,但都在努力适应中,相信会有越来越多的消费者喜欢这款回归家庭的大指挥官,宣睿就是其中一位,她更喜欢大指挥官所营造的温馨氛围;奥迪Q5L则继续广撒网,希望笼络更多的潜在消费者,无论品牌形象、科技装备还是驾乘体验,它都依然是豪华品牌的一线水准,挑不出什么不好,只不过在感官方面全新Q5L与老款的差异给人没有想象中大的印象,同级竞争对手越来越多也越来越强,消费者买不买账,压力确实不小。对于乾哥这样的独立女性,Q5L各方面的表现都正中下怀。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

柔光下的镜头 柔光下的镜头浙江金华

呃...路过只是看妹子而已

09-16 23:30

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章