页面需要开启JavaScript体验 >>

新车对决 奥迪Q5L对比Jeep大指挥官

2018-09-14 10:44 新浪汽车 刘明亮
摘要:看编辑部两位美女在奥迪Q5L和Jeep大指挥官如何选择

作为十分成功的Q5的换代车型,全新奥迪Q5L不仅加长了车身,还加入了更多科技化装备,是否能继续豪华SUV市场的领先地位,值得期待;国产全新Jeep大指挥官,保留了前任车型的7座布局,不过相比定位有所改变,豪华感提升明显,更偏重家用的它也提供了诸多舒适性装备,是豪华品牌7座SUV的有力竞争者。本次新车对决,我们请来编辑两大美女进行体验,性格和喜好完全不同的两位,对于两款车型都有着不同的见解。

内饰部分
多级调节的前排中央扶手多级调节的前排中央扶手
驾驶体验

总结:大指挥官无论是7座版本还是后期追加的5座指挥官,都更偏重家庭用户,作为初来乍到的车型,Jeep并没有给大指挥官太多的压力,先建立口碑才是重中之重,它还有很多相对于中国消费者需求方面的不足,但都在努力适应中,相信会有越来越多的消费者喜欢这款回归家庭的大指挥官,宣睿就是其中一位,她更喜欢大指挥官所营造的温馨氛围;奥迪Q5L则继续广撒网,希望笼络更多的潜在消费者,无论品牌形象、科技装备还是驾乘体验,它都依然是豪华品牌的一线水准,挑不出什么不好,只不过在感官方面全新Q5L与老款的差异给人没有想象中大的印象,同级竞争对手越来越多也越来越强,消费者买不买账,压力确实不小。对于乾哥这样的独立女性,Q5L各方面的表现都正中下怀。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

柔光下的镜头 柔光下的镜头浙江金华

呃...路过只是看妹子而已

09-16 23:30

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。