页面需要开启JavaScript体验 >>

新车对决 奥迪Q5L对比Jeep大指挥官

2018-09-14 10:44 新浪汽车 刘明亮
摘要:看编辑部两位美女在奥迪Q5L和Jeep大指挥官如何选择

作为十分成功的Q5的换代车型,全新奥迪Q5L不仅加长了车身,还加入了更多科技化装备,是否能继续豪华SUV市场的领先地位,值得期待;国产全新Jeep大指挥官,保留了前任车型的7座布局,不过相比定位有所改变,豪华感提升明显,更偏重家用的它也提供了诸多舒适性装备,是豪华品牌7座SUV的有力竞争者。本次新车对决,我们请来编辑两大美女进行体验,性格和喜好完全不同的两位,对于两款车型都有着不同的见解。

内饰部分
多级调节的前排中央扶手多级调节的前排中央扶手
驾驶体验

总结:大指挥官无论是7座版本还是后期追加的5座指挥官,都更偏重家庭用户,作为初来乍到的车型,Jeep并没有给大指挥官太多的压力,先建立口碑才是重中之重,它还有很多相对于中国消费者需求方面的不足,但都在努力适应中,相信会有越来越多的消费者喜欢这款回归家庭的大指挥官,宣睿就是其中一位,她更喜欢大指挥官所营造的温馨氛围;奥迪Q5L则继续广撒网,希望笼络更多的潜在消费者,无论品牌形象、科技装备还是驾乘体验,它都依然是豪华品牌的一线水准,挑不出什么不好,只不过在感官方面全新Q5L与老款的差异给人没有想象中大的印象,同级竞争对手越来越多也越来越强,消费者买不买账,压力确实不小。对于乾哥这样的独立女性,Q5L各方面的表现都正中下怀。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

柔光下的镜头 柔光下的镜头浙江金华

呃...路过只是看妹子而已

09-16 23:30

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:41:01
北京市人大代表、北京公共交通控股(集团)有限公司董事长王春杰透露,去年9月北京公交集团已经开始试运行的“网约公交车”目前遇到了约车App用户黏性不高、上座率相对较低等问题。对此,集团有意广泛寻找合作伙伴联合推进这项业务不断优化,创造可持续的经验模式,不排除和目前市场上已有的网约车平台进行合作,由这些互联网平台负责流量入口,公交集团提供线下服务。
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。