页面需要开启JavaScript体验 >>

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

2018-01-09 14:32 新浪汽车 郑晓峰

在2018年CES开展前夕,小鹏汽车在官方网站发布了倒计时海报。从海报之中我们能看出不少产品细节,小鹏汽车2.0版本将会在本届CES展会上正式发布首秀。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

从官方的大灯海报可以确定,最新款车型采用了三颗全LED光源的前大灯,中间并配有类似“爪痕”的三条灯带,周围还配有三条日间行车灯。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

宽大的下唇造型采用了分色设计,两边的空气导流槽使用了镀铬材质,在中间位置我们可以清晰的看见类似于牙齿的锯齿状,整体看起来就像一个张开嘴的单眼皮大鲨鱼。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

新款车型采用的是现在非常流行的一体式尾灯。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

最新版车型依然延续了1.0版最有标志性的360°全景摄像头。这个摄像头可以拍照、拍视频、探路、观察周围车况等等,路上堵车时可以把它升起来看看前面路况。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

从背景的银河可以看出最新版车型采用了全景式前风挡。其次,无框中央后视镜上面配置了前摄像头,极有可能是为自动驾驶服务的,用于收集路况和指示信息。最后,在最下面我们看到了多功能方向盘和中控大屏。

小鹏汽车官方针对新车命名和销售价格做过一次调研。新车命名方面,“G3”、“Geek3”、“XP3”排名前三,最终车型名字极有可能是其中的一个。终端售价方面,大部分网友期望新车价位在25万到30万之间。只不过,最终的正式信息得等到北京时间1月10日凌晨3点(周三)新款车型正式亮相才能揭晓了,请大家拭目以待。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。