页面需要开启JavaScript体验 >>

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

2018-01-09 14:32 新浪汽车 郑晓峰

在2018年CES开展前夕,小鹏汽车在官方网站发布了倒计时海报。从海报之中我们能看出不少产品细节,小鹏汽车2.0版本将会在本届CES展会上正式发布首秀。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

从官方的大灯海报可以确定,最新款车型采用了三颗全LED光源的前大灯,中间并配有类似“爪痕”的三条灯带,周围还配有三条日间行车灯。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

宽大的下唇造型采用了分色设计,两边的空气导流槽使用了镀铬材质,在中间位置我们可以清晰的看见类似于牙齿的锯齿状,整体看起来就像一个张开嘴的单眼皮大鲨鱼。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

新款车型采用的是现在非常流行的一体式尾灯。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

最新版车型依然延续了1.0版最有标志性的360°全景摄像头。这个摄像头可以拍照、拍视频、探路、观察周围车况等等,路上堵车时可以把它升起来看看前面路况。

2018CES:小鹏汽车量产版谍照曝光

从背景的银河可以看出最新版车型采用了全景式前风挡。其次,无框中央后视镜上面配置了前摄像头,极有可能是为自动驾驶服务的,用于收集路况和指示信息。最后,在最下面我们看到了多功能方向盘和中控大屏。

小鹏汽车官方针对新车命名和销售价格做过一次调研。新车命名方面,“G3”、“Geek3”、“XP3”排名前三,最终车型名字极有可能是其中的一个。终端售价方面,大部分网友期望新车价位在25万到30万之间。只不过,最终的正式信息得等到北京时间1月10日凌晨3点(周三)新款车型正式亮相才能揭晓了,请大家拭目以待。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:55:01
据央视财经报道,有数据显示,2013至2017年,保险业承保的新能源汽车数量年均增长为78.6%,2017年保费规模达到了101.6亿元,增速为50.4%。但是目前,市场上并没有专门的新能源车险,其保险投保标准完全套用传统汽油车,而一些现有的保险项目并不适用于新能源车。记者采访了中国保险行业的相关工作人员,好消息是,新能源汽车的专属保险,将有望在年内出台。
21:32:01
据新华社报道,我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。按照我国《石油价格管理办法》规定,上一次国内成品油调价发生在7月9日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元,创下了年内成品油价格的最大涨幅。本轮成品油调价周期内,国际油价震荡下行,其中7月11日纽约油价大跌逾5%,布伦特油价暴跌近7%,后虽受美国汽油库存下滑影响,国际油价有所回升,但从周期内整体趋势来看,国内油价迎来下调悬念不大。
21:31:02
我国将在23日24时迎来年内第14轮成品油调价时间窗口。近期受利比亚原油出口恢复及伊朗原油制裁担忧有所缓解影响,国际油价震荡回落。业内预计,本轮调价期内每吨油价下调幅度约为120元,若按家用汽车加满一箱油50升计算,车主或少花4.5元。
19:11:01
新海宜22日晚公告,参股公司陕西通家与卡友帮物流签订了《深度战略合作协议》,双方将在打造中国大陆地区智能网约物流车运营管理平台,运营车辆风险管理、保险保障,售后及后市场运营服务,车联网联化运营体系,智能化驾驶与主动安全,合作经销或运营租赁等领域开展合作。
16:58:01
《昆明市共享单车运营服务管理实施细则》将于8月1日起正式实施。细则提出,自下月起昆明市将不再接受新企业投放共享单车的申请。