页面需要开启JavaScript体验 >>

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

2017-09-07 12:56 新浪汽车 李赫
摘要:试问世界那么大,谁不想去见识一番?你还在朋友圈里潜水、艳羡别人的旅行日志吗?什么自由行、跟团游、定制游、邮轮游,这些对于渴望远方的你统统都不够有吸引力——自驾游才是现在最in的选择。

试问世界那么大,谁不想去见识一番?你还在朋友圈里潜水、艳羡别人的旅行日志吗?什么自由行、跟团游、定制游、邮轮游,这些对于渴望远方的你统统都不够有吸引力——自驾游才是现在最in的选择!你,还在等什么?新浪看点联合易保险召集“好莱坞计划-自驾游专家团”邀你开车闯天涯!

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

从苍茫辽阔的内蒙古草原到多彩奇幻的阿尔山,从民风淳朴、充满热带风情的东南亚到历史厚重、人文景观俯仰皆是的以色列,只要是心向往之的目的地,你就有机会开车抵达!

如何参与到这次活动中来?方法有两种!

(一)如果你是新浪看点的入驻自媒体用户,热衷自驾去探索这个未知的世界,有着超越手机党的摄影技术,还有不错的文笔、喜爱用文字记录旅行见闻,你就有机会加入“好莱坞计划-自驾游专家团”,获得免费自驾游的机会!

报名格式

请将以下信息发送至邮箱selfdriving2017h@sina.com ,邮件标题注明[好莱坞计划-自驾游专家团]

1、新浪看点帐号名;

2、参与人员姓名和手机号(限1人);

3、所在城市;

4、自我介绍(爱好,去过的地方等);

5、之前在各类平台发表过的游记标题、链接。

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

(二)即使你不是新浪看点的入驻自媒体用户,只是新浪汽车万千用户中的一员,只想开着车浪迹天涯,我们也将给你足够专业的自驾游旅行线路规划与安排,机票、酒店、保险、专业领队等服务通通由我们来搞定。我们与国内领先的二十余家自驾俱乐部有着深度合作,他们丰富的经验将让你刷新对于“专业”的定义。报名成功后,会有一大波精华线路等你来参与 !

报名格式

请将以下信息发送至邮箱selfdriving2017@sina.com ,邮件标题注明[自驾游]

1、参与人员姓名;

2、参与人员手机号;

3、报名线路。

您也可以直接在线路页面点击“立即报名”按钮参与报名!如下图所示:

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!
世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路一:老挝-泰国北部高品质7日探秘自驾

出发时间:2017-10-01

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504602528000-78

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路二:以信仰知名---10日以色列奢选世界文化遗产自驾之旅

出发时间:2017-10-29

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504601000000-77

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路三:9天自驾老挝泰国清迈拜县金三角

出发时间:2017-10-01

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1503548429000-56

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路四:五彩阿尔山自驾摄影之旅

出发时间:2017-09-12

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504603520000-79

无论你是不是新浪看点自媒体用户,只要对自驾充满热情,有一颗浪迹天涯的心,就请把报名信息发送到上述邮箱中吧!加入“自驾游专家团”,你的朋友圈坐标将遍布世界各个角落,当朋友留言问你为何每天都在“浪”时,你可以轻描淡写地说:“这只是我的工作而已,没什么大不了!”

用户6367051704 用户6367051704北京

滴滴在不通知本人情况下,封存账户将收入占为己有,个抢钱没什么区别,本人若是造谣。愿负法律责任,请车主小心。

09-19 21:39

大闹天空 大闹天空四川甘孜

大哥你帮我报个名吧……我生辰八字你都知道了[作揖]

09-11 21:51

大闹天空 大闹天空四川甘孜

免费吗?

09-11 21:50

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。
17:04:06
2018年上汽大众加大SUV产品投放力度,继途岳之后企业将再推出全新小型SUV——T-Cross,新车将基于大众MQB A0平台打造。网通社从上汽大众官方获悉,T-Cross将于10月25日亮相,与欧洲同步首发。外观方面,新车前脸横幅格栅配以两侧犀利的大灯,整体造型更显运动。动力方面,这款SUV有望提供1.0T和1.5T发动机。