页面需要开启JavaScript体验 >>

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

2017-09-07 12:56 新浪汽车 李赫
摘要:试问世界那么大,谁不想去见识一番?你还在朋友圈里潜水、艳羡别人的旅行日志吗?什么自由行、跟团游、定制游、邮轮游,这些对于渴望远方的你统统都不够有吸引力——自驾游才是现在最in的选择。

试问世界那么大,谁不想去见识一番?你还在朋友圈里潜水、艳羡别人的旅行日志吗?什么自由行、跟团游、定制游、邮轮游,这些对于渴望远方的你统统都不够有吸引力——自驾游才是现在最in的选择!你,还在等什么?新浪看点联合易保险召集“好莱坞计划-自驾游专家团”邀你开车闯天涯!

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

从苍茫辽阔的内蒙古草原到多彩奇幻的阿尔山,从民风淳朴、充满热带风情的东南亚到历史厚重、人文景观俯仰皆是的以色列,只要是心向往之的目的地,你就有机会开车抵达!

如何参与到这次活动中来?方法有两种!

(一)如果你是新浪看点的入驻自媒体用户,热衷自驾去探索这个未知的世界,有着超越手机党的摄影技术,还有不错的文笔、喜爱用文字记录旅行见闻,你就有机会加入“好莱坞计划-自驾游专家团”,获得免费自驾游的机会!

报名格式

请将以下信息发送至邮箱selfdriving2017h@sina.com ,邮件标题注明[好莱坞计划-自驾游专家团]

1、新浪看点帐号名;

2、参与人员姓名和手机号(限1人);

3、所在城市;

4、自我介绍(爱好,去过的地方等);

5、之前在各类平台发表过的游记标题、链接。

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

(二)即使你不是新浪看点的入驻自媒体用户,只是新浪汽车万千用户中的一员,只想开着车浪迹天涯,我们也将给你足够专业的自驾游旅行线路规划与安排,机票、酒店、保险、专业领队等服务通通由我们来搞定。我们与国内领先的二十余家自驾俱乐部有着深度合作,他们丰富的经验将让你刷新对于“专业”的定义。报名成功后,会有一大波精华线路等你来参与 !

报名格式

请将以下信息发送至邮箱selfdriving2017@sina.com ,邮件标题注明[自驾游]

1、参与人员姓名;

2、参与人员手机号;

3、报名线路。

您也可以直接在线路页面点击“立即报名”按钮参与报名!如下图所示:

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!
世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路一:老挝-泰国北部高品质7日探秘自驾

出发时间:2017-10-01

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504602528000-78

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路二:以信仰知名---10日以色列奢选世界文化遗产自驾之旅

出发时间:2017-10-29

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504601000000-77

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路三:9天自驾老挝泰国清迈拜县金三角

出发时间:2017-10-01

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1503548429000-56

世界那么大,新浪看点邀你自驾闯天涯!

线路四:五彩阿尔山自驾摄影之旅

出发时间:2017-09-12

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504603520000-79

无论你是不是新浪看点自媒体用户,只要对自驾充满热情,有一颗浪迹天涯的心,就请把报名信息发送到上述邮箱中吧!加入“自驾游专家团”,你的朋友圈坐标将遍布世界各个角落,当朋友留言问你为何每天都在“浪”时,你可以轻描淡写地说:“这只是我的工作而已,没什么大不了!”

用户6367051704 用户6367051704北京

滴滴在不通知本人情况下,封存账户将收入占为己有,个抢钱没什么区别,本人若是造谣。愿负法律责任,请车主小心。

09-19 21:39

大闹天空 大闹天空四川甘孜

大哥你帮我报个名吧……我生辰八字你都知道了[作揖]

09-11 21:51

大闹天空 大闹天空四川甘孜

免费吗?

09-11 21:50

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。