页面需要开启JavaScript体验 >>

三天时间 让你领略不亚于伊犁的绝美风景!

2017-09-13 17:12 新浪汽车 李赫
摘要:新浪看点联合易保险召集的“好莱坞计划-自驾游专家团”继续邀你开车闯天涯!本期召集的线路都是北京周边的三天线路,不需要跋山涉水,其实大城市周边的风景也足以美得令人窒息。
三天时间 让你领略不亚于伊犁的绝美风景!

新浪看点联合易保险召集的“好莱坞计划-自驾游专家团”继续邀你开车闯天涯!本期召集的线路都是北京周边的三天线路,不需要跋山涉水,其实大城市周边的风景也足以美得令人窒息!

三天时间 让你领略不亚于伊犁的绝美风景!

当然,之前的远途自驾线路依然在火热报名中,周边国家诸如越南、泰国,远一些的可以到达以色列,还有诸多的线路可选,只要你想开着车浪迹天涯,我们就将给你足够专业的自驾游旅行线路规划与安排,机票、酒店、保险、专业领队等服务通通由我们来搞定!我们与国内领先的二十余家自驾俱乐部有着深度合作,他们丰富的经验将让你刷新对于“专业”的定义。

本期自驾游专家团重点推广的是两条线路,对于身处华北地区的摄影爱好者来说相当有吸引力:

三天时间 让你领略不亚于伊犁的绝美风景!

↑↑↑ 线路一:行摄木兰——宝泽行金秋塞罕坝自驾游 ↑↑↑

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1504582077000-75

出发时间:2017-10-01

集结地:北京市

行程天数:3天

三天时间 让你领略不亚于伊犁的绝美风景!

↑↑↑ 线路二:晋北边塞三日自驾游 ↑↑↑

http://driving.auto.sina.com.cn/commodity/1505098721000-84

出发时间:2017-09-22

集结地:北京市

行程天数:3天

不长的行程天数,对于热爱自然与人文风景、同时又是上班族的您再合适不过了。

报名方式依然是邮箱或者达到活动页面直接点击“立即报名”。

报名格式

请将以下信息发送至邮箱selfdriving2017@sina.com 

1、参与人员姓名;

2、参与人员手机号。

往期线路依然招募中,详情请戳:http://auto.sina.com.cn/mp/d/2017-09-07/detail-ifykqmrw1335045.shtml

只要你对自驾充满热情,有一颗浪迹天涯的心,就请把报名信息发送到上述邮箱中吧!加入“自驾游专家团”,你的朋友圈坐标将遍布世界各个角落,当朋友留言问你为何每天都在“浪”时,你可以轻描淡写低说:“这只是我的工作而已,没什么大不了。”

关键词
微博
微信
朋友圈
关闭
文章