页面需要开启JavaScript体验 >>

A6 Avant将6月21日上市 或售45.98万起

2017-06-15 08:49 新浪汽车 郭睿
摘要:据国内媒体消息,奥迪A6 Avant车型将于6月21日正式上市

据国内媒体消息,奥迪A6 Avant车型将于6月21日正式上市。早前,网上曝光了奥迪A6 Avant车型在国内的市场指导价。从曝光的配置表来看,这款车提供1.8T和2.0T两种动力共两款车型,疑似售价为45.98-49.98万元。

奥迪A6 Avant 疑似指导售价
车型 疑似售价(万元)
1.8T时尚型 45.98
2.0T Sport运动型 49.98
汽车之家

从装备价格表中我们可以看出,奥迪A6 Avant将会搭载1.8T和2.0T发动机,最大功率分别为190马力和252马力,最大扭矩分别为320牛·米和为370牛·米。传动方面,该车标配7速双离合变速箱,其中1.8T车型采用前轮驱动,2.0T车型则搭载了quattro全时四驱系统。

外观方面,已经在国内销售的A6 allroad quattro可以看做是A6 Avant的跨界版。A6 Avant相比于前者更加简洁,其离地间隙会更低。从上图中我们可以看到,该车提供13种车身颜色可供选择。

除了外观和动力之外,新车在配置上也有所调整,奥迪A6 Avant的空气悬架是选装配置,而对于A6 allroad quattro来说则是标配(参考海外版车型)。另外,新车预计也会针对国内进行相应的调整。而关于这款车的更多信息,我们也将持续关注。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。