页面需要开启JavaScript体验 >>

一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市

2017-11-06 10:38 新浪汽车 郭睿
摘要:一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多于2017年11月6日上市

一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多于今日(2017年11月6日)正式上市,其中新款RAV4荣放在配置方面有所调整,并新增了2.0L风尚X版、2.5L精英i版两款车型,售价区间为17.98-26.98万元;新款普拉推出3.5L一种排量共计10款车型,售价区间为46.48-63.68万元。

● 新款RAV4荣放

一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市

新款RAV4荣放在现款车型的基础上针对配置方面进行了一些调整,并新增了2.0L风尚X版、2.5L精英i版两款车型,共推出8款车型,售价区间为17.98-26.98万元。

新款RAV4荣放 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L都市版 17.98
2.0L风尚版 19.98
2.0L舒适版 20.08
2.0L风尚X版(新增) 20.28
2.0L智尚版 21.48
2.0L新锐版 22.48
2.5L精英i版(新增) 24.28
2.5L尊贵版 26.98

新款RAV4荣放2.5L车型将标配丰田最新的安全包(Toyota Safety Sense),包括预碰撞安全系统、车道偏离预警、远光灯自动调节、自适应巡航系统。而新增的2.0L风尚X版搭载了专属的越野套件,其中包含有专属车标、黑色外后视镜壳、黑色轮眉、全新前后保险杠等等。由于外观包围改变,2.0L风尚X版车身长度增加了75mm,其他车身尺寸保持不变。

● 新款普拉多

新款普拉多是这一代车型的第二次中期改款车型,新车将推出3.5L一种排量共计10款车型,售价区间为46.48-63.68万元。

新款普拉多 指导售价
车型 售价(万元)
3.5L 自动SX 46.48
3.5L 自动TX 47.98
3.5L 自动TX-L 51.98
3.5L 自动TX-L后挂备胎 52.98
3.5L 自动TX-L NAVI 53.88
3.5L 自动TX-L NAVI 后挂备胎 54.88
3.5L 自动VX 59.98
3.5L 自动VX 后挂备胎 60.98
3.5L 自动VX-NAVI 62.68
3.5L 自动VX-NAVI 后挂备胎 63.68

新款普拉多在外观设计方面进行了一些调整,采用了全新设计五幅直瀑式格栅,与中外相连的大灯更加棱角分明,显得更为凌厉。新车根据配置不同还提供外挂式备胎可选,长宽高分别为4840(带外挂备胎5010)/1885/1890mm,轴距2790mm。

一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市
一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市

车内布局也进行了较大的改动,中控台物理按键进行了重新布局,仪表盘采用蓝底色设计,四幅多功能方向盘采用了全新设计。此外,新车全系标配7座布局,同时增加PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统。

一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市
一汽丰田新款RAV4荣放/新款普拉多上市

新款普拉多将搭载7GR型3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率依为280PS,峰值扭矩为365N·m,传动方面匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将更换全新的分时四驱系统,在时速100km/h以下行驶过程中,驾驶员可以根据需要在两驱(H2)和四驱(H4)间切换。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

一直乐呵呵 一直乐呵呵江西九江

抢钱呢?!

11-07 16:52

短线介贪 短线介贪广西南宁

感觉国家汽车生产商怎么怎么脑残啊!定价这么高,离国产陆巡不远了

11-07 21:42

解放8341 解放8341河南濮阳

不用提意见,因为是徒劳的。唯一要做的就是大家都不去买,真想要的话就去买平行进口车,质量有保证,价格更优惠。

11-08 09:45

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:31:05
据路透援引消息人士:福特与大众汽车正考虑联合开发和制造运输用厢型车。
23:30:01
冀凯股份(002691)6月19日在投资者互动平台表示,空气动力汽车完全颠覆了传统内燃机车工作原理,实现零排放零污染。目前公司空气动力汽车研发项目已完成首台样机,包括核心技术部件空气发动机研制,并进行了第一阶段的厂内性能试验及测试,整体参数已基本达到设计要求。下一步将开展整车与发动机动力源匹配升级与控制系统优化工作。
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。