页面需要开启JavaScript体验 >>

东风悦达起亚全新福瑞迪上市 售7.88万起

2017-11-07 18:03 新浪汽车 郭睿
摘要:东风悦达起亚全新福瑞迪上市,售价区间为7.88-10.98万

新浪汽车讯 2017年11月7日,东风悦达起亚全新福瑞迪正式上市。新车定位低于起亚K3车型,针对当下年轻消费者对外观、内饰和配置方面做出了提升,新车推出搭载1.6L发动机共4款车型,传动方面匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。售价区间为7.88-10.98万元。

全新福瑞迪 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L SMART 手动舒适型 7.88
1.6L VALUE 手动智享天窗版 9.08
1.6L VALUE COMFORT 自动智享互联版 10.28
1.6L VALUE COMFORT 自动智享豪华版 10.98
新车亮点

1、家族化虎啸式前脸设计

2、搭载与百度共同开发的互联系统

3、搭载1.6L发动机,匹配6速手动或6速手自一体变速箱

全新福瑞迪车型采用了全新的外观设计,前脸延续了家族式经典的虎啸式进气格栅,中网也从网状改为了横辐式,搭配造型夸张的前保险杠,整体造型更加年轻化。车身侧面线条流畅,车顶配有鲨鱼鳍天线。尾部设计简约,尾灯造型修长,底部采用隐藏式排气布局。

内饰方面,全新福瑞迪采用环抱式设计和T字型中控台设计,中控有一款悬浮竖立的8寸触控屏,下方为自动空调区域,并带有空气净化系统。多功能方向盘和仪表盘采用比较常规的设计,并没有太多的科技感而言。

车载互联方面,新车搭载与百度共同开发的互联系统,支持在线导航、语音控制、手机互联等。配置方面,新车根据车型的不同配备了天窗、座椅加热、自动尾门、胎压监测和后排空调出风口等舒适性配置。

动力方面,全新福瑞迪搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩150.7牛米。传动匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

竞品车型

长安福特福睿斯

售价区间:9.68-12.23万元

福睿斯的外观设计应用了时下福特最新的设计元素,时尚性能够满足各类人群的需要,大面积的镀铬格栅对福睿斯档次的提升有着正面作用。但略显遗憾的是配置方面它并不能做到让多数消费者满意,不过空间方面也能够满足一家三口甚至四口的出行需要。如果你需要一款居家实用的经济座驾,又希望自己保持潮流范儿,那么福睿斯将会是个不错的选择。

雪佛兰科沃兹

售价区间:7.99-10.99万元

科沃兹的定位已经十分明确了,其实它并不想把触角伸的那么长,而是只想吃紧凑型家用车这块蛋糕。但想在A0级车市场分一杯羹,却又不是那么容易的,定价要合适,配置要够足多,空间要大。好像这些需求都是矛盾的,谁把这几项权衡的更好,谁就会更受市场的欢迎。但是科沃兹在这些方面做得怎么样呢?从上市以来的销量来看,科沃兹还是有更大的提升空间的。

总结

全新福瑞迪针对年轻人做出了综合的改变和提升,综合实力表现也符合同级时下水平。一直以来,韩系车的特点就是性价比比较突出,全新福瑞迪虽然在动力方面没有选择小排量涡轮增压机,但应对日常家用需求来说已经可以满足消费者了,那么加上这样的价格区间,各位觉得如何呢?

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

fanzhide33656 fanzhide33656重庆

福瑞迪外观越来越运动了。

11-13 10:29

红星闪闪的注册 红星闪闪的注册重庆

自动挡低配都10万起步,等死吧!

11-09 09:48

安静不淡定 安静不淡定北京海淀

就福瑞迪这发型放到5年前还行!

11-08 22:07

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:31:05
据路透援引消息人士:福特与大众汽车正考虑联合开发和制造运输用厢型车。
23:30:01
冀凯股份(002691)6月19日在投资者互动平台表示,空气动力汽车完全颠覆了传统内燃机车工作原理,实现零排放零污染。目前公司空气动力汽车研发项目已完成首台样机,包括核心技术部件空气发动机研制,并进行了第一阶段的厂内性能试验及测试,整体参数已基本达到设计要求。下一步将开展整车与发动机动力源匹配升级与控制系统优化工作。
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。