页面需要开启JavaScript体验 >>

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

2018-09-05 10:59 新浪汽车 Autom
摘要:Pro是比亚迪第三款采用“Dragon Face”设计语言的车型。
Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

新浪汽车讯

9月5日,在比亚迪全球开发者大会上,全新秦Pro亮相,并率先搭载全新开放平台,让汽车真正实现互联,全面开启未来出行新体验。据悉,新车将于9月20日正式上市。

此次的全新一代秦Pro的设计是前奥迪设计总监艾格主导设计的“Dragon Face”设计语言在比亚迪轿车上的首次体现。

秦Pro是比亚迪第三款采用“Dragon Face”设计语言的车型,换装了最新的家族设计风格后,秦Pro仿佛走进了一个全新的时代,把时尚、运动和中国元素运用得恰到好处,让消费者一改以往对秦车型乃至比亚迪汽车的看法。

Pro搭载了集Di平台、Di云、Di生态、Di开放四大功能模块于一体的DiLink智能网联系统,不仅具有现实意义的实用性,使出行更加便捷有趣,更拥有无限进化的可能,堪称拥有同级车联网的“最强大脑”。

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

动力方面,混动版车型将配备1.5T+电机的插电式混合动力系统,最大功率为113kW(154PS)。燃油版车型,将提供型号为BYD473QE的1.5L自然吸气发动机和型号为BYD476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为80kW(109PS)和113kW(154PS)。传动方面,根据官方提供的尾贴来看,其或将匹配的是6速双离合变速箱。

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

遂与之俱出camper 遂与之俱出camper江西吉安

秦PRO这车的性价比很突出

09-06 20:50

殷云度雨疏桐落conversion 殷云度雨疏桐落conversion江苏无锡

比亚迪秦Pro采用了全新的设计理念

09-06 20:54

peking而世因贵言传书 peking而世因贵言传书江西鹰潭

秦PRO相比现款的话,定位更高

09-06 21:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:46:01
36氪讯,打车服务平台 Shohoz近日获得了1500万美元融资,领投方为最近完成1亿美元募资的新加坡基金 Golden Gate Ventures。此外中国线性资本、500 Startups以及新加坡天使投资人 Koh Boon Hwee也参与了本轮融资。
17:02:01
Q2L是一汽-大众奥迪旗下的全新小型SUV,其此前已公布预售价22.68-28.18万元。日前,网通社从品牌经销商处获悉,Q2L将于10月13日正式上市。外观方面,新车前脸多边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯,整体更具辨识度。动力方面,新车将搭载1.4T高/低功率涡轮增压发动机。
11:41:02
新加坡竞争监管机构周一宣布,对打车软件公司Grab和优步(Uber)处以总计1300万新元(约合950万美元)罚款,并宣布其他措施,以应对两公司在新加坡的业务合并所引发的反垄断担忧。
11:31:02
保时捷首席执行官Oliver Blume表示,由于碳排放规定趋严,保时捷将停止供应现有车型的柴油车款,希望今后销售擅长的产品,包括汽油车和混合动力车,并将从2019年开始生产纯电动汽车。
08:02:02
中秋佳节将近,距离金九银十越来越近,各家车企加快了推出新产品的节奏。同时上周(9月17日-9月23日)是中秋节前一周,网通社经梳理后发现,上周迎来了一波新车上市的“小高峰”,共有11款新车与消费者见面。其中,这些车型覆盖了轿车、SUV、MPV以及皮卡等细分市场。