页面需要开启JavaScript体验 >>

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

2018-09-05 10:59 新浪汽车 Autom
摘要:Pro是比亚迪第三款采用“Dragon Face”设计语言的车型。
Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

新浪汽车讯

9月5日,在比亚迪全球开发者大会上,全新秦Pro亮相,并率先搭载全新开放平台,让汽车真正实现互联,全面开启未来出行新体验。据悉,新车将于9月20日正式上市。

此次的全新一代秦Pro的设计是前奥迪设计总监艾格主导设计的“Dragon Face”设计语言在比亚迪轿车上的首次体现。

秦Pro是比亚迪第三款采用“Dragon Face”设计语言的车型,换装了最新的家族设计风格后,秦Pro仿佛走进了一个全新的时代,把时尚、运动和中国元素运用得恰到好处,让消费者一改以往对秦车型乃至比亚迪汽车的看法。

Pro搭载了集Di平台、Di云、Di生态、Di开放四大功能模块于一体的DiLink智能网联系统,不仅具有现实意义的实用性,使出行更加便捷有趣,更拥有无限进化的可能,堪称拥有同级车联网的“最强大脑”。

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市

动力方面,混动版车型将配备1.5T+电机的插电式混合动力系统,最大功率为113kW(154PS)。燃油版车型,将提供型号为BYD473QE的1.5L自然吸气发动机和型号为BYD476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为80kW(109PS)和113kW(154PS)。传动方面,根据官方提供的尾贴来看,其或将匹配的是6速双离合变速箱。

Dragon Face造型 比亚迪秦Pro9月20日正式上市
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

遂与之俱出camper 遂与之俱出camper江西吉安

秦PRO这车的性价比很突出

09-06 20:50

殷云度雨疏桐落conversion 殷云度雨疏桐落conversion江苏无锡

比亚迪秦Pro采用了全新的设计理念

09-06 20:54

peking而世因贵言传书 peking而世因贵言传书江西鹰潭

秦PRO相比现款的话,定位更高

09-06 21:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。
19:04:05
途观L是上汽大众旗下中型SUV,目前在售产品仅有普通版车型,企业将推出带有R-Line套件的“运动版”。网通社从上汽大众官方获悉,途观L R-Line正式亮相。新车横幅式格栅加以镀铬饰条点缀,同时底部黑色运动套件配以两侧翼子板“R-Line”标识,十分运动;途观L R-Line内饰具有层次感,液晶仪表配以中控大屏,科技感十足。
19:04:01
Avalon是丰田旗下中大型豪华轿车,此前已正式命名为——亚洲龙,并将于11月15日开启预售。网通社从工信部获得一组亚洲龙和亚洲龙混动版实车图,两款车型外观均采用全新设计,狭长的进气格栅配以下方“大嘴式”梯形设计,整体视觉效果更加犀利。此外,新车将根据不同车型对细节方面做出调整。