页面需要开启JavaScript体验 >>

雪佛兰科鲁泽Redline官图 采用运动化设计

2019-01-10 19:26 新浪汽车 朱宣睿
摘要:雪佛兰官方正式发布了旗下紧凑型车——雪佛兰科鲁泽Redline版车型。

日前,雪佛兰官方正式发布了旗下紧凑型车——雪佛兰科鲁泽Redline版车型。如同雪佛兰其他车型,此次发布的新车同样属于Redline尚•红系列。新车在外观部分采用运动化的设计,并在外观部分区域加入了红色装饰作为点缀。

雪佛兰科鲁泽Redline官图 采用运动化设计
雪佛兰科鲁泽Redline官图 采用运动化设计

与此前发布的雪佛兰科鲁泽RS版车型相比,新车在外观风格上显得更为收敛。雪佛兰科鲁泽Redline车型取消了RS版车型上的部分镀铬装饰,而使用了全黑的中网和前脸饰条。新车的前中网也采用了新的造型,整体线条设计更加锋利,看上具有运动感。同时,新车前脸下方两侧的进气口造型也与RS车型不同,设计风格更加简洁和收敛,红色饰条的加入也表明了该车主打运动风格的身份。车身侧面,雪佛兰科鲁泽Redline在造型上与RS版车型基本相似,新车还采用了全新造型的轮圈,并同样在轮圈和后视镜上加入了红色装饰。

雪佛兰科鲁泽Redline官图 采用运动化设计

动力方面,全新雪佛兰科鲁泽将推出320T和330T两种车型,其中320T搭载1.0T发动机,最大功率为125马力,330T搭载1.3T发动机,最大功率为163马力,其中1.3T发动机预计匹配6速自动变速箱。

没有尾巴的小蝎子 没有尾巴的小蝎子上海

这么运动轮圈怎么才配R16的尺寸,还是买菜车的标配205/55

01-11 13:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:51:53
毛主席说过,实践才是检验真理的唯一标准,同理,是否真的刚需也需要自己实际体验一番才更有说服力。然而有些配置并不是想体验就能体验的了的,比如主、被动安全系统,要想体验是要冒一定风险的。
23:31:55
年关将至,以缤瑞和缤越为主角的吉利“缤纷中国行”也在了广州、成都和上海之后,迎来了收官之战站:哈尔滨站。在经历了节油、穿越和城市场景的洗礼之后,我们在寒冬下的哈尔滨对“双缤”的极限驾控进行终极考验。
22:53:31
1月23日,海马内部代号为SGOO的SUV新品的正式亮相,命名为8S。据悉,这款车型主打“强动力”,1.6T发动机百公里加速8.8S,或许这也与海马没有沿用之前的5S等命名规律,改用8S有一定的关联度。
21:49:17
据德国《经理人杂志》援引消息人士报道,德国汽车制造商包括戴姆勒、宝马和大众,以及一些主要零部件供应商,正在就联合组成自动驾驶联盟进行谈判。
21:46:01
腾讯地图、腾讯位置服务发布的《2019春节出行预测大数据报告》预计,郑州站依然是全国最繁忙的火车站,深圳、东莞、北京将成为春节最“瘦身”城市。春节期间东南亚将是国人出境游最热门的目的地。数据显示,春节期间迁徙最常用的交通工具依然是火车,占比超过一半。18-30岁人群是春节出行主力军,预计占比达53%。