新一代508L预售16万元起 3月18日上市

新浪汽车 张靖 2019-01-17 09:15
01

新浪汽车讯 近日,我们从东风标致官方获悉,新一代508L已全面开启预售,预售价16万起,3月18日正式上市。据官方消息,消费者可在全国东风标致经销商、东风标致官网和东风标致天猫旗舰店进行预订,现在购车还可享受东风标致特别定制的预售礼包。

新一代508L最新的家族式设计让前脸看起来更为凶悍,进气格栅采用了标致最新的点阵式风格,两侧“獠牙式”日行灯搭配下方贯穿式的进气口,营造更为深邃的感觉。

新车长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm,相比海外车型轴距增加60mm,高度提升55mm,更加满足国人用车需求和喜好。不过,新一代508L取消了海外版车型的无框车门和掀背尾门设计。

车尾风格简洁大气,标志性的狮爪尾灯带有3D效果,应用黑色装饰板贯穿左右,视觉效果更加醒目。排气布局采用双边共双出结构,排气口由矩形镀铬进行装饰。

05

内饰依然采用航天器驾驶舱风格,样式经过重新设计,更有驾驶氛围。中控台搭载大尺寸触控屏,界面经过优化,更为简洁明了。控制按键质感出色,类似乐器按键式造型更显高端。

07

新车还拥有12.3英寸全液晶仪表盘,显示功能全面,造型则充满科幻氛围。小尺寸双辐方向盘手感出色,上下平底设计突出运动感。

06

配置方面,新一代508L拥有车道保持、ACC自适应巡航以及夜视系统等全面功能,座椅加热/通风、座椅按摩、后排独立空调等舒适配置也都没落下,达到较为高端的配置水准。

新一代508L将搭载全新400THP PureTec涡轮增压直喷发动机,让其拥有了最高155kW的输出功率,300Nm的峰值扭矩,与之匹配的将是一台全新的8速手自一体变速器。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

阿莫西霖 阿莫西霖重庆

cvt欧蓝德,劲炫我也有。

03-20 16:53

阿莫西霖 阿莫西霖重庆

307,508我都有。

03-20 16:52

体育向东走 体育向东走河南南阳

我的crv没感觉到啊

03-19 17:20

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐