采用全新家族设计 三菱新款ASX劲炫官图发布

新浪汽车 王佳旭 2019-02-12 19:16

新浪汽车讯 日前,三菱正式发布了新款劲炫ASX的官图,外观采用了三菱全新的家族设计。新车将在3月开幕的2019日内瓦车展进行全球首发。

采用全新家族设计 三菱新款ASX劲炫官图发布

新款三菱ASX劲炫是现款三菱ASX的第二次中期改款,新车的外观更新为三菱家族的最新设计语言,整体风格与奕歌有异曲同工之妙,其中前进气格栅造型更加粗犷,雾灯组与转向灯采用了四颗独立光源设计,呈现出分体式大灯造型,看起来非常个性。

图为三菱奕歌

侧面来看,新车整体车身结构没有进行调整,仅对细节进行了调整,新车换装了全新的尾灯组,采用红色T型LED光源进行搭配,后保险杠也加入了银色底盘护板和运动装饰,使得新车多了几分新鲜感。

内饰方面,新车维持了现款车型的设计,以黑色为主色调,通过运用银色镀铬装饰,使内饰看上去更具质感。另外,新车将搭载全新的安全辅助系统以及一套全新的信息娱乐系统,支持Android Auto和苹果Carplay系统。

动力方面,新车在欧洲将继续搭载2.0L自然吸气汽油发动机,匹配5速手动或CVT变速箱。我们猜测国产版本还将会搭载1.5T+CVT的动力总成。有关新款三菱ASX的更多消息我们也会持续关注。

热门评论

文峻_V 文峻_V广东广州

屁股什么时候换换

02-15 10:21

用户5772249101 用户5772249101湖北宜昌

丑得依然,还山寨别家造型,太失望了

02-15 09:05

鳳翼天翔_宗 鳳翼天翔_宗陕西西安

ESP标配了么?

02-15 07:51

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐