页面需要开启JavaScript体验 >>

回娘家!名爵EZS纯电动英国开启预售

2019-05-20 14:24 新浪汽车综合
摘要:回娘家!名爵EZS纯电动英国开启预售

新浪汽车讯 在今年5月16-19日举办的伦敦车展上,上汽名爵携旗下首款纯电动车型EZS纯电动(在英国被命名为MG ZS EV)参展亮相,目前该车在英国已开放预订,将于9月1日正式上市。

据外媒介绍,作为名爵MG历史上首台纯电动车型,目前EZS纯电动已收到超过800份订单,该车与国内版本同样搭载44.5kWh电池组,目前动力参数和续航里程尚未公布,但预计也会和国内版保持一致,搭载最大功率110kW(150Ps)、最大扭矩350N·m的电动机。外媒同时也预测EZS纯电动在WLTP标准下的续航里程约在320km左右(国内工信部续航335km)。

目前已知在英国售卖的版本将标配全景天窗、GPS导航、Carplay、Android Auto、无钥匙进入系统、盲区检测、自适应巡航等配置。(消息来源:Carscoops)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章