# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

去美国抢特斯拉生意 比亚迪唐将在美国市场亮相

新浪汽车综合 2019-08-12 10:43

日前据外媒报道,比亚迪唐EV600D将首次在美国市场亮相,并将于8月15-17日的圆石滩车展上提供试驾。截止目前,比亚迪虽然已经开始在美国市场销售电动商用大巴,还未在美国市场销售过民用级车辆。不过外媒猜测,此次唐EV的亮相将试探美国消费者对于比亚迪产品的好感度。

去美国抢特斯拉生意 比亚迪唐将在美国市场亮相

消息表示,在本届圆石滩车展上,比亚迪将在8月15日-17日之间提供两次唐EV的试驾环节,并且在现场会加入与其它同尺寸车型的静态对比。比亚迪北美区总裁Stella Li表示:“我们很高兴有机会在这届世界级车展中展示比亚迪的创新技术,比亚迪唐也是目前品牌在技术研发上的核心产品。”

根据此前报道,比亚迪北美地区的业务主要集中在电动大巴方面,美国最大公交运营商之一的洛杉矶郡大都会交通局(LA Metro)曾向比亚迪一次性采购60辆纯电动大巴,这也是美国历史上单笔最大的纯电动大巴订单。而此次比亚迪唐EV将在美国地区首次亮相,外媒表示不排除其有进入美国市场销售或运营的准备。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

xm413 xm413中国音乐学院

老普会同意?又要在推上骂了[偷笑]

08-13 01:38

饭思哲 饭思哲江西南昌

造车圈和娱乐圈一个道

08-12 14:29

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐