曝江铃福特未来规划 涉及多款车型

新浪汽车综合 2016-09-22 08:27

日前,我们从相关渠道获得了江铃福特及江铃未来的车型规划,其中涉及途睿欧自动挡、新全顺短轴中顶车型以及江铃品牌的新轻客车型等,详细内容请进入下文了解。

首先从途睿欧车型来看,该车自2016年5月上市以来,其全系仅提供2.0T发动机与五速手动变速箱的动力组合,这未免将部分视自动挡为刚需的消费者拒之门外,不过随着此前途睿欧自动挡车型谍照的曝光,途睿欧自动挡车型也渐渐浮出水面。从我们本次获得的消息来看,途睿欧自动挡车型将匹配一款6速手自一体变速箱,该车有望在2017年6月推出,而随着这款车的推出,途睿欧系列的可选空间将进一步加大,并覆盖更为广阔的消费群体。

『配图为此前曝光的途睿欧自动挡内饰谍照』『配图为此前曝光的途睿欧自动挡内饰谍照』

对于刚刚上市的新全顺车型,其提供了短轴低顶以及中轴中顶两种车身尺寸供选。不过在2017年3月,一款短轴中顶车型的推出将进一步充实新全顺的产品线,并且随着这款车的推出,新全顺后排座椅没有头枕的设计也将得到改进。

『配图为新全顺中轴中顶版车型』『配图为新全顺中轴中顶版车型』
经典全顺 
查看详情 >

至于新全顺自动挡车型,由于其所搭载的动力总成与途睿欧一致,因此随着途睿欧自动挡的推出,也意味着新全顺自动挡车型在技术层面扫除了壁垒,依市场需求情况,不排除新全顺自动挡车型推出的可能。

『配图为此前曝光的经典全顺伪装谍照』『配图为此前曝光的经典全顺伪装谍照』
经典全顺 
查看详情 >

此前,我们曾曝光了一组换装了全新前脸的经典全顺伪装谍照,从我们获得的最新消息来看,这款车将是基于经典全顺打造的一款新轻客车型,新车将换装江铃品牌上市销售。有关江铃福特以及江铃旗下新车型的更多消息,我们将持续关注。(文章来源:autohome)

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐