页面需要开启JavaScript体验 >>

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 配全液晶仪表

2017-06-19 18:08 新浪汽车 郭辰
摘要:外媒曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的内饰最新谍照。
autohomecar__wKgHzllGbryAETDzAATC8jt1yf0119

日前,有海外媒体曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的内饰最新谍照。根据谍照显示,新车疑似配备了时下流行的全液晶仪表盘。据悉,该车定位低于捷豹F-PACE,并预计于今年年内正式发布,而量产上市则要等到2018年。

autohomecar__wKjBwllGbryAUvv6AASD0hAiKOY232
autohomecar__wKgFVVlGbrqAJtIoAAQHaYLQw3g672

根据最新的内饰谍照显示,测试车的采用了F-PACE相同的三辐式多功能方向盘,并且其中控台空调出风口和中控显示屏的布局也疑似沿用了F-PACE的设计。不过该车的一键启动位置设置在仪表盘下方,而捷豹家族式的旋钮换挡机构在该车上也被传统造型的挡把所取代。值得一提的是,测试车相比此前谍照车型增加了全液晶仪表设计。

autohomecar__wKgHzllGbr6AUAoQAAlRZQoTrQY247
autohomecar__wKgFWllGbsCAbRR_AAeP3hh1vfA261

从最新曝光信息来看,该车的外观已经基本接近量产状态。虽然测试车覆盖了严重的伪装,但我们依旧可以从车身轮廓看出其采用了类似于捷豹F-PACE的家族设计,大尺寸的前进气格栅和具有攻击性的前大灯组造型都是捷豹标志性设计元素。由于尾部的伪装较为严重,我们很难看出端倪,但电动后备厢等配置出现在贯该车上。

autohomecar__wKjBwllGbr-ATx5PAAhK0Y4H7DU631

动力方面,捷豹E-PACE有望提供多种动力选择,其中入门级车型搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本;此外插电式混合动力、纯电动车型也有望被推出。同时,据官方透露未来捷豹E-PACE将会推出捷豹E-PACE SVR版本,具体详细信息,我们将密切关注。

热门评论

5612690864 5612690864浙江杭州

捷豹-PACE拥有时尚动感的外观和内饰设计,是家族式风格更运动和更富科技感的一种表现

06-20 11:11

更多热门评论
关键词 捷豹 捷豹E-PACE
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭