页面需要开启JavaScript体验 >>

11月海外投产 曝大众全新途锐国内谍照

2017-08-11 09:04 新浪汽车 朱玉翔
摘要:新车基于MLB Evo平台打造,设计风格延续T-Prime GTE

日前,有网友在北京街头拍摄到了大众全新途锐的路试谍照。相比此前曝光的海外低伪装测试车而言,这辆全新途锐国内测试车还覆盖有面积不小的伪装贴纸。新车基于大众集团MLB Evo平台打造,设计风格延续自大众T-Prime GTE概念车。参考此前消息,新车将于今年11月在大众斯洛伐克工厂投产,据此推测该车的亮相时间或为9月12日开幕的2017法兰克福车展。

由于此前我们已经曝光了全新途锐的海外低伪装谍照,同时外媒也对该车进行了假想图的绘制,因此全新途锐的前脸设计可以说已经不再是秘密了。可以看到,全新途锐的车头采用了大众T-Prime GTE概念车的设计元素,宽阔的前格栅运用了较多镀铬饰条装饰,与细长的LED前大灯组融为一体,看起来宽阔且大气。保险杠两侧的进气口同样采用了较多的横向镀铬饰条,豪华感得以提升。

虽然此次的国内测试车被急忙赶来的工作人员罩上了车衣,但此前的海外谍照已经展示了新车的大体轮廓和大部分细节。可以看到,新车尾部与现款车型风格较为相似,尾灯处覆盖有伪装贴纸,透过贴纸我们依然可以隐约看到新车真实的尾灯轮廓,其整体形状更加细长。此外,新车还配备有黑色下护板和双边共两出式镀铬排气口,风格比较运动。

动力方面,全新途锐将提供3.6L汽油/2.0T汽油/3.0T柴油等多种动力供选,传动将匹配8速手自一体变速箱,并标配4MOTION四驱系统。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

吾思行之道 吾思行之道江苏苏州

要是萧敬腾开就呵呵了

09-16 20:46

大众车都是神车 大众车都是神车广西

听说有途昂在那里摆着,谁还会买途锐呢?要装没有途昂能装吧,要威武没有途昂威武吧,要尺寸也没有途昂大吧,同一个品牌,贵了那么多,哈哈哈哈,一句话,不如买途昂。哈哈哈哈

08-16 19:20

大众车都是神车 大众车都是神车广西

奇怪了,为什么不配牛逼哄哄的世界最高科技DSG呢,为什么是8AT呢?世界最懂车的神车党们,你们说为什么呢?

08-16 19:16

更多热门评论
关键词 大众 途锐
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章