页面需要开启JavaScript体验 >>

移动的一居室 大众California XXL官图

2017-08-12 20:25 新浪汽车 孙婉
摘要:移动的一居室 大众California XXL官图

日前,大众官方发布了California XXL概念车的部分官图,作为一款房车,新车绝对可以称得上是一台“移动的一居室”,根据官方透露,概念车将于本月底正式亮相。

image
image

大众California XXL概念车基于全新Crafter打造而来,新车真对车身进行了加高,并重新设计了车顶,甚至增加了采光板。除此之外双色车身设计也突显出他的独特魅力。相比于基于大众T6打造的新一代California camper,这款概念车拥有更大的车内空间,足够装载下日产用品。

不过目前大众并未公布这款概念车的过多内饰官图,从内饰草图来看,新车不仅拥有双炉灶、水槽、冰箱、储物柜、吊柜等,甚至还配备有独立卫浴,而车顶部分则是卧室,可容纳一张长两米的床垫。此外,新车在侧面还设计有伸缩的天幕,方便乘客在车外休息并欣赏自然风光。

image

动力方面,大众California XXL概念车将搭载一台2.0TDI柴油发动机,不过目前大众官方尚未透露,这样一款豪华房车是否会进行量产。(来源:autohome)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

用户3314049687 用户3314049687北京

进口国内一定畅销。

08-13 12:19

citv8cuf citv8cuf北京

你是问20多万一台的桑塔纳?

08-13 10:39

小小-小吃货 小小-小吃货广东深圳

我们原先的大众去哪了?

08-13 09:47

更多热门评论
关键词 现代 捷恩斯
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章