页面需要开启JavaScript体验 >>

还原概念车造型 曝奥迪Q8低伪装谍照

2017-08-12 20:33 新浪汽车 孙婉
摘要:还原概念车造型 曝奥迪Q8低伪装谍照

日前,有海外媒体曝光了一张奥迪Q8量产版的低伪装路试谍照。这仅有的一张谍照展示了奥迪Q8的侧后角度,值得一提的是,该车在整体设计上较好地还原了概念车的主体设计,包括相似的车身线条、侧窗形状、贯穿式尾灯组等设计元素。据此前消息,奥迪Q8量产版将于2018年发布,预计随后将在世界各地市场开售。

“最新曝光的奥迪Q8低伪装谍照”

“奥迪Q8 Concept概念车”“奥迪Q8 Concept概念车”

此次外媒仅拍摄到了这一张低伪装谍照,从图中我们可以看到,测试车仅在横贯式尾灯上覆盖有黑色伪装贴纸,其余部分几乎全部暴露在外。对比此前发布的奥迪Q8 Concept概念车,Q8量产版可以说较好地还原了其主体设计,包括侧窗形状、翼子板线条、车身立柱、尾窗倾斜角度,以及贯穿式LED尾灯组等,都与概念车保持着较高的一致性。

image
“此前曝光的奥迪Q8谍照”“此前曝光的奥迪Q8谍照”

另外参考此前曝光的谍照,奥迪Q8在前脸部分也与概念车有着较高的相似性,包括细长的前大灯组、尺寸夸张的八边形前进气格栅、两侧多边形进气口等,使得前脸看起来比较有攻击性。车身侧面由于大尺寸轮圈和侧裙的加持,也营造出了不错的运动感。

imageimage
“此前曝光的奥迪Q8内饰谍照”“此前曝光的奥迪Q8内饰谍照”

此前我们还曝光了新车的内饰。新车的内饰依然是熟悉的奥迪风格,中控台采用了横贯式空调出风口的设计,因此也包含了大量的横向线条。中控台T字区部分,Q8针对触屏和按钮控制区域进行了创新性设计,与现有的奥迪车型差异较为明显,而上下双触屏式的人机交互系统在新车上也得以采用。不过作为测试车,该车的上屏还是临时加装的,预计未来其将像概念车融入到中控台当中。此外,测试车的机械式仪表盘来自SQ7车型,6000rpm的转速表表底表明其与SQ7柴油版共享了那台带有电子涡轮和48V电气系统的4.0T V8柴油发动机。

动力方面,除上文提及的4.0T V8柴油机外,奥迪Q8还将提供有3.0T V6汽油发动机。未来,Q8还将衍生RS Q8(高性能版)和Q8 e-tron(纯电动或插电式混动版)车型。(来源:autohome)

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
关键词 奥迪 奥迪Q8
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章