页面需要开启JavaScript体验 >>

Jeep全新概念车曝光 有望量产

2018-11-08 19:40 新浪汽车 张靖
摘要:Jeep最新概念车曝光,造型设计前卫,未来有望量产。
Jeep概念车Jeep概念车(图片来源网络)

新浪汽车讯 近日,海外媒体曝光了最新Jeep概念车的图片,这辆极具夸张性的轿跑SUV诠释了Jeep对于未来新车设计的探索。根据海外媒体推测,这款概念车很有可能进行量产。

Jeep概念车(图片来源网络)Jeep概念车(图片来源网络)
Jeep概念车(图片来源网络)Jeep概念车(图片来源网络)

这款概念车外形设计极富未来感,锋利,层次分明的线条,宽大的轮胎都对视觉效果有着极大的冲击力。Jeep经典的7孔进气格栅搭配犀利的分体式大灯,造型犀利,发动机盖上两侧隆起的线条配合前脸下方保险杠处的护板,更加突出力量感。

Jeep概念车(图片来源网络)Jeep概念车(图片来源网络)

车身侧面双门的设计搭配溜背的造型具有不错的运动感;车身下半部分则采用比较锋利的线条,配合较高的离地间隙,营造出硬派野性的风格。尾部采用贯穿式LED光源尾灯设计,符合未来流行趋势。

Jeep概念车(图片来源网络)Jeep概念车(图片来源网络)

从目前曝光的信息看,内饰部分只有设计稿,从图中可以看出整体的线条也是笔直,锋利,液晶仪表盘和中控屏幕连在一起,方向盘采用不规则设计,并辅以大量镀铬装饰,很好的营造出豪华前卫的感觉。

从此款概念车中,我们能够了解到Jeep品牌旗下车型未来设计的方向,前卫、运动、科技都将成为未来Jeep车的代名词,而这款概念车也将成为一个新的起点,期待它的到来。

戈建峰22886 戈建峰22886江苏常州

就这个状态量产的话,坐在里面会非常压抑,视线也不会好,安全不能保障!所以量产的绝不可能是这个样子的。

11-13 07:55

邱爱天蝎座 邱爱天蝎座重庆

Jeep喜欢自由光。

11-12 12:06

吴花果爸 吴花果爸上海

小编,啥叫概念车知道不?就是永远不会量产的才叫概念车。

11-12 11:20

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。
21:30:06
北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺表示,2018年中国车市的平缓增长是基于非常高的基数之上,较美国汽车市场高约50%,中国市场仍然有充足的空间让品牌保持健康发展。