页面需要开启JavaScript体验 >>

对抗兰博基尼Urus 宾利添越Speed版谍照

2019-01-11 09:00 新浪汽车 刘腾
摘要:为了对抗兰博基尼Urus,宾利添越准备干票大的!

新浪汽车讯 近日,有海外媒体报道称,为了对抗兰博基尼Urus,宾利正计划推出升级版的宾利添越。该车将基于W12版本的添越打造,采用更高的动力调校,或将命名为宾利添越Speed。另外,该车还将推出更多更豪华的定制化方案,新车将在2019年上半年上市。

对抗兰博基尼Urus 宾利添越Speed版谍照

虽然测试车采用了较为重度的伪装,但海外媒体报道,宾利添越Speed车型的外观将基于现款宾利添越打造,并可能对前中网、下方进气格栅以及部分外观装饰等部位采用更加运动化的设计,并加入小尺寸的后扰流板,以此来表明其高性能的身份。

配置方面,该车虽然增加了运动性能,但豪华感绝对不会减少。外媒报道,该车将提供更多更豪华的配置。动力方面,据外媒透露,宾利添越Speed将继续搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,随着动力输出的提升,新车的0-100km/h加速将减少至4s以内。

目前该车消息还十分有限,不过这款兼具性能与豪华的座驾,已经吊起了很多人的胃口,接下来我们只有耐心等待,看来兰博基尼Urus的对手要“发威”了。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章