页面需要开启JavaScript体验 >>

即将亮相 保时捷718 Boxster Spyder谍照

2019-01-11 09:16 新浪汽车 刘腾
摘要:保时捷718 Boxster Spyder最新测试谍照曝光。

新浪汽车讯 此时国内正如火如荼地举办着各大冰雪试驾活动,而外国的工程师们也没闲着。这不,新款718 Boxster Spyder敞篷车型在冰雪路面上的最新测试谍照曝光。(图片来自海外车媒Motor1.com)

谍照拍摄自欧洲境内的一处冰雪路面上,新车正在进行寒冷气候条件下的行驶测试。谍照中的新车几乎没有采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察新车的设计细节。外观上新车基本延续了现款车型的设计风格,改动之处主要集中在进气格栅部分以及前后包围部分,整体呈现出更强的运动氛围。

即将亮相 保时捷718 Boxster Spyder谍照

在前脸设计上,新车的进气格栅采用了全新造型设计,经典的“蛙眼”式大灯组造型配合前保险杠线条富有浓厚的保时捷味道。在后部造型上,细长的尾灯配合全新的排气布局,正着重描写了新车的性能格调。

在动力配置方面,新款保时捷718 Boxster Spyder车型将会搭载保时捷911 GT3车型上所采用的4.0升直列六缸自然进气发动机,但相应性能参数则会进行调整,预计其最大输出功率为365马力(约合272千瓦),最大扭矩则为430牛米,对比轿跑版车型而言性能参数略有下降。新车将会提供六速自动变速器和PDK变速器供消费者选择。

据悉,新款保时捷718 Boxster Spyder将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,而发售环节则要等到今年年底左右,感兴趣的土豪车迷们需要多耐心等等哦。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章