页面需要开启JavaScript体验 >>

是下一代翼搏吗? 福特新款跨界车路试谍照

2019-01-11 09:29 新浪汽车 刘腾
摘要:下一代翼搏?福特新款跨界车进行路面测试谍照曝光。

近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组福特新款跨界车进行路面测试的谍照。其车型大小以及整体造型非常接近小型SUV,再加上目前翼搏车型也马上面临换代的时间节点,所以猜测这款路试车辆很可能是下一代的翼搏。

是下一代翼搏吗? 福特新款跨界车路试谍照

谍照拍摄自德国境内的公路路段上,新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。新车的整体尺寸比福特翼搏车型更大,但小于现款福特Escape翼虎车型,与新款福特福克斯大小相近,但呈现出了明显的溜背造型跨界车设计。

在动力配置方面,新车或将采用新款福特福克斯的动力方案,搭载1.0升涡轮增压发动机以及1.5升涡轮增压发动机两款机型,其中前者的最大输出功率为126马力(约合94千瓦),后者的最大输出功率为181马力(约合135千瓦)。传动系统方面,新车将会匹配一台8速自动变速器。

据悉,新车或许是下一代福特翼搏车型,但尚未得到官方消息证实,同时新车的尺寸和技术定位也与现款翼博车型有着一定的差距。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章