# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

中控联屏+电子档 北汽绅宝C62X内饰谍照

新浪汽车 王乐 2019-07-16 16:01

日前,我们获得了一组北汽绅宝旗下全新SUV的内饰谍照,该车内部代号为C62X。内饰最大亮点为中控采用了大尺寸的两联屏设计,并且还看到了电子档把,新车将提供6速手动变速箱和自动变速箱供消费者选择。

“自动挡”“自动挡”

从内饰来看,新车相比此前的谍照已经进入量产阶段,最为抢眼的是中控台处一块大尺寸贯穿屏幕,看起来科技感十足。此外,新车采用平底式多功能方向盘,贯穿屏下方为横向空调出风口和空调控制区域,挡把周围被烤漆工艺面板覆盖,提升质感。同时我们也注意到,手动与自动车型内饰设计上并无明显差别。

外观方面,新车采用了类似倒梯形的大尺寸前格栅设计,内部则采用横向幅条加以点缀,整体视觉效果较为大气。值得一提的是,新车前脸设计与现款绅宝智行有几分相似,所以我们猜测其或将成为绅宝SUV车系的家族式设计。

车身侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显。同时,该测试车的前/后大灯为临时灯组,而尾部采用了较为厚重的伪装,所以我们并不能观察到更多细节。

动力方面,目前官方并未透露该车更多信息,不过通过谍照可以看出,在传动方面,未来其将提供6速手动变速箱或自动变速箱供消费者选择。(图片来自:autohome)

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

羅and娟儿 羅and娟儿北京

这个消息今天早上在手机的梧桐车话程序中就看到了,北汽的车不敢买

07-17 09:53

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐