# 新车情报局 #

车圈新势力!近期上市新车盘点。
关注

全新AMG GLA 35/GLA 45路试谍照曝光

新浪汽车综合 2019-08-14 12:57

近日,有海外媒体曝光了全新一代梅赛德斯-AMG GLA 35和梅赛德斯-AMG GLA 45的路试谍照。虽然两款路试车都进行了重度伪装,不过从轮廓可以看出换装了家族化的最新设计。新车预计在2020年正式亮相,2021年正式发售。

梅赛德斯-AMG GLA 35路试谍照梅赛德斯-AMG GLA 35路试谍照
AMG GLA | 52.68万起 
查看详情 >

新车整体看上去与此前曝光的全新GLA基本相近,但细节上采用了更加运动化的设定。从谍照中我们可以看到,梅赛德斯-AMG GLA 35的车身高度低于普通版GLA,同时换装了更大的轮圈、规格更高的刹车系统以及双边共两出的排气等。

“梅赛德斯-AMG GLA 45路试谍照”“梅赛德斯-AMG GLA 45路试谍照”

相比于GLA 35车型,从谍照上来看,GLA 45则采用了梅赛德斯-AMG家族顶级车型才会配备的Panamericana(泛美)风格进气格栅,同时该车换装了双五辐AMG轮圈。在车尾部分,虽然测试车采用了口径较小的双边共两出临时排气,但作为AMG 45系列车型,我们预计其未来量产后将配备双边共四出的AMG运动排气。

动力方面,以全新AMG A级作为参考,两款新车将分别搭载不同的2.0T发动机。其中,新AMG GLA 35的最大功率将达到306马力,峰值扭矩为400牛·米,匹配7速双离合变速箱以及4MATIC四驱系统;新AMG GLA 45的最大功率将达到387马力,峰值扭矩为480牛·米,匹配8速双离合变速箱以及4MATIC四驱系统。

相关车型

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

热门评论

大爱芒果仙女 大爱芒果仙女山东德州

崩一下!

08-15 10:15

羅and娟儿 羅and娟儿北京

手机上梧桐车话推送这消息有不少人评论,感觉这车还不错

08-15 09:27

人生之光-雷总 人生之光-雷总广东

油匣客,加油8.5折全国可以用

08-14 15:37

更多热门评论

猜你喜欢

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
相关推荐