页面需要开启JavaScript体验 >>

hello未来 2017法兰克福车展新车盘点

原创
2017-09-13 18:41 新浪汽车 朱玉翔
摘要:刚刚开幕的2017法兰克福车展也为车迷带来最前沿的新车

以“hello,未来”为主题iphone X的发布吸引了全球果粉的目光,而无独有偶的是,刚刚开幕的2017法兰克福车展也为全球车迷带来了最前沿的概念车,它们不仅仅展现了各个厂家未来的设计风格,更预示着未来汽车的发展方向。那么这届车展的新车,就让我们从概念车说起。

概念车
点评:绅士变暴徒,不买一辆怎么当老大!

宝马 X7概念车的设计不同于以往宝马车型,尺寸巨大的身型之下却采用了大量极具攻击性的犀利元素,透露出异常凶狠之势。能把豪华全尺寸SUV做的如此咄咄逼人却又符合品牌气质的话,只此一家,别无分号。如此有气势的豪华全尺寸SUV,相信黑帮老大一定会为它掏腰包!

车型介绍

X7概念车外观非常新奇,标志性的“双肾”进气格栅非常夸张,配上狭长的激光大灯,前脸给人非常凶狠且激进的感受。前保险杠的造型也比较复杂,两侧竖条的装饰很好的突出了未来感。这样的风格也和宝马现在的车型截然不同。同时,它还配备了非常具有未来的隐藏式门把手和23寸的“大脚”。

尾部造型也是比较复杂,线条和层次都很多,采用现在很流行的贯穿式尾灯,整体看上去除了科技感还有几分硬朗。尾部两侧L型通风口不仅是空气动力学套件,还起到了很好的装饰作用,看上去很有性能感。

中控台的整体布局还是宝马的风格,但按键、中控屏、液晶仪表以及出风口的长相完全不像宝马,而且全部采用了蓝色背光,加上未来感十足的方向盘造型,让驾驶室显得非常科幻。另外,全新的电子换挡杆和iDrive控制区采用了类似玻璃的材质打造,看上去好像水晶的感觉,加上白蜡木面板以及哑光铝装饰,给这辆车一种冷淡风格的奢华气质。全景天窗几乎与前挡风玻璃相接,由Y型龙骨保证车顶强度。

X7是宝马迄今为止最大的SUV车型,自然也拥有着非常大的车内空间,不过它并没有采用7座布局,而是装上了6个独立座椅,采用更舒服的2+2+2的6座布局。

点评:电动车,不是跑车也要帅!

看到宝马i Vision Dynamics就能想到一个字,那就是帅!帅爆了!造型堪比i8一样拉风。宝马i Vision Dynamics未来的量产版定位介于i3与i8之间,也就意味着,它的定位一定更加平民,我们再也不用为了节能减排开着腾势面包在路上啦,而相比特斯拉,i Vision Dynamics也更加前卫。

车型介绍

新车采用了十分激进的外观设计,前脸通过蓝色灯光带的线条勾勒出了宝马经典的双肾造型。新车前大灯组造型犀利,两个分体式的大灯组点亮后显得攻击性十足。

尾部采用了溜背设计,动感十足。新车采用四门布局,长/宽/高分别为4804/1933/1387mm,轴距为2993mm。尾部设计简洁,尾灯造型十分具有科技感。

动力方面,新车采用纯电动系统,最大续航里程达到600公里,最高时速达到200km/h,0-100km/h的加速仅4秒。

点评:会自动驾驶的玻璃屋!不能在车里搞事情了...

作为对未来出行理念的诠释,smart Vision EQ fortwo的自动驾驶和自动充电技术都极大的为出行提供了便利,只是没有方向盘的内饰好缺乏安全感,透明的空间也不具备私密性...

小巧灵活的车身绝对是城市通勤利器,不知道侏罗纪世界陀螺观光球会不会在不久之后也成为现实。

车型介绍

新车将采用自动驾驶技术,并可实现自行充电等操作。该车的推出主要意为其官方对未来出行的一种全新理念。同时其将于2030年加入Car2go共享行列之中。值得一提的是,该车全新的外观设计也预示着未来smart系列的设计方向。

该车依旧沿用圆润、小巧的设计风格。细节方面,其前进气格栅采用了一块电子液晶屏幕,并可以根据车辆所处环境的不同在上面显示不同的语句,例如“Bye、On my way”等。值得一提的是,其车身两侧的车门采用透明的材质,开启方式为剪刀门设计,大大提升了该车的科技感以及未来感。

长宽高分别为2699/1720/1535mm,与现款smart fortwo尺寸相比长度增加了4mm、宽度增加了57mm、高度降低了20mm。

由于该车采用了自动驾驶技术,所以并没有配备传统的方向盘、油门踏板、制动踏板等操作机构,使该车科技感达到了极致。此外,该车的主/副驾驶座位中央有一个可升降的手扶箱,一定程度上增加了该车的乘坐舒适感。

其装载的是后置式驱动电机,并采用30kWh的锂离子电池,预计行驶里程将大于300公里。

展开全文 1/3
相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

农夫AI山泉AI有点田 农夫AI山泉AI有点田北京

国内汽车企业多有钱,不谈技术研发,就说在这外观,干嘛总模仿人家,国内设计人才这么多,就设计不出好看点的么?领导审美不行就放手吧,传出来的都是一股股P风

09-20 16:36

死胖子开绿灯 死胖子开绿灯上海

恭喜我大土鳖成功进化成中华神鳖

09-14 14:14

更多热门评论
关键词 宝马 宝马X7
微博
微信
朋友圈
关闭
文章