页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马X5/X6特别版官图发布 运动感更强

2017-10-12 15:43 新浪汽车 王梦辰
摘要:宝马X5/X6特别版官图发布,采用特殊配色及材质。
宝马X5/X6特别版官图发布 运动感更强

宝马官方近日发布了X6 M Sport Edition和X5 Special Edition两款特别版车型的官图。据悉,这两款新车均是由普通版车型修改而来,外观的视觉效果更具性能感。两款特别版车型将于今年12月在欧洲地区开始销售,是否会在国内销售目前还未确认。

宝马X5/X6特别版官图发布 运动感更强

X6的特别版车型同时配备了M运动套件,不过包括21寸M轮毂在内的部件均为选装配置。从官图来看,宝马X6 M Sport Edition采用辨识度很高的蓝色涂装,同时还提供炭黑和白色可选。

宝马X5/X6特别版官图发布 运动感更强

X6 M Sport Edition在内饰的用料上使用了大量的碳纤维饰条,极大的提升了其车内运动感。新车将提供3.0T直列6缸、4.4T V8两款发动机可选,依然匹配8速自动变速箱。

宝马X5/X6特别版官图发布 运动感更强

宝马X5 Special Edition车型在外观上同样配备了M套件,相比国内在售的M运动型基本看不出却别。据悉,新车内饰将提供5种配色,并且采用了Alcantara /皮革材质组合,着重增强了内饰的高档质感。动力则与X6特别版一样,提供3.0T直列6缸、4.4T V8等发动机可选。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

探索和思维 探索和思维上海

X6属混搭车,不值的买

10-16 11:18

女口止匕白勺酉告 女口止匕白勺酉告浙江杭州

有区别么

10-15 10:55

只看不说 只看不说河南郑州

换代前最后一波

10-14 09:48

更多热门评论
关键词 宝马 宝马X5
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章