页面需要开启JavaScript体验 >>

基于CLAR打造 全新一代X6的假想图曝光

2018-06-14 15:05 新浪汽车 朱宣睿
摘要:有海外媒体根据宝马全新一代X5官图绘制了一组全新一代X6的假想图。

新浪汽车讯 日前,有海外媒体根据宝马全新一代X5官图绘制了一组全新一代X6的假想图,新车车头与全新X5保持了高度一致,车尾依旧使用了动感的溜背式造型,新车将基于宝马最新的CLAR平台打造。

基于CLAR打造 全新一代X6的假想图曝光

全新宝马X6是该车系的第三代车型,相比前两代产品,新车整体造型上要更具棱角感。外观方面,全新一代X6延续了全新X5的设计风格,更大尺寸的双肾形进气格栅棱角更加分明,全新天使眼前大灯极具科技感。

车身侧面来看,作为一款轿跑SUV,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,倾斜的C柱和后窗,搭配前后轮眉凸起的线条,给人感觉十分饱满的同时,还营造出一种肌肉感。

尾部方面,新车采用了全新条带式尾灯组设计,相比前两代产品要更加硬朗。同时,双边共两出的排气布局以及银色下护板也让该车看上去更加野性。

配置方面,据外媒表示新车未来将提供空气悬架、动态阻尼调节减震器、动态全轮转向系统、主动侧倾补偿系统、双12.3英寸屏幕以及全新大尺寸HUD抬头显示系统、宝华韦健BowersWilkins音响系统以及后排两块10.2英寸触摸屏等。此外,新车将与全新宝马X5共享动力总成,搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机和4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为340马力和462马力,峰值扭矩分别为450牛·米和650牛·米。柴油机方面,其提供两款3.0T柴油发动机。传动方面,与之匹配的均为8速自动变速箱,此外新车还将标配xDrive四驱系统

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6113375916 用户6113375916陕西西安

不要看了,美国生产的X5 X6贸易战开打,价格暴涨

06-16 12:05

蓝白幽灵 蓝白幽灵浙江绍兴

其实屁股也很像

06-15 14:28

楚安阁 楚安阁吉林

前大灯好像蒙迪欧

06-14 21:14

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:03:48
起亚汽车正计划大举进军印度市场,并将于2019年下半年推出一款基于SP概念车的紧凑型SUV。起亚SP概念车在大诺伊达地区举行的2018年汽车博览会上首次亮相。
22:51:18
朱西产:由于智能和通讯技术的发展重新定义了手机,现在可能到了重新定义汽车的时代,欧美采用的是互联网行业和汽车行业互相争斗的方式,现在中国汽车可能有第三条路,采用开放的平台,并已经取得很好的生态。
22:37:01
e公司讯,据中商产业研究院数据,11月中国汽车零配件出口金额48.81亿美元,为今年以来单月出口额新高,同比增幅10.7%。平安证券研报认为,对标美股市场,汽车零部件成长性高于整车股,因主要零部件企业积极向新能源、智能驾驶等方向转型,单车配套价值升级,打开了更大成长空间。传统燃油车的轻量化,以及特斯拉等外资新能源车型在中国市场转向国产化,也有望给国内零部件企业带来新订单。(上证资讯)
22:35:00
周二美股大幅高开,道指涨约300点。汽车股大涨,福特、通用汽车均涨逾2%。苹果涨0.8%,高通涨2.3%。中概股亦表现强劲,阿里巴巴、京东、微博涨逾2%。
21:51:02
奔驰汽车制造商戴姆勒周二表示,到2030年,该公司将采购价值逾200亿欧元(合230亿美元)的电池,为大规模生产电动和混合动力汽车做准备。(品玩)