页面需要开启JavaScript体验 >>

基于CLAR打造 全新一代X6的假想图曝光

2018-06-14 15:05 新浪汽车 朱宣睿
摘要:有海外媒体根据宝马全新一代X5官图绘制了一组全新一代X6的假想图。

新浪汽车讯 日前,有海外媒体根据宝马全新一代X5官图绘制了一组全新一代X6的假想图,新车车头与全新X5保持了高度一致,车尾依旧使用了动感的溜背式造型,新车将基于宝马最新的CLAR平台打造。

基于CLAR打造 全新一代X6的假想图曝光

全新宝马X6是该车系的第三代车型,相比前两代产品,新车整体造型上要更具棱角感。外观方面,全新一代X6延续了全新X5的设计风格,更大尺寸的双肾形进气格栅棱角更加分明,全新天使眼前大灯极具科技感。

车身侧面来看,作为一款轿跑SUV,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,倾斜的C柱和后窗,搭配前后轮眉凸起的线条,给人感觉十分饱满的同时,还营造出一种肌肉感。

尾部方面,新车采用了全新条带式尾灯组设计,相比前两代产品要更加硬朗。同时,双边共两出的排气布局以及银色下护板也让该车看上去更加野性。

配置方面,据外媒表示新车未来将提供空气悬架、动态阻尼调节减震器、动态全轮转向系统、主动侧倾补偿系统、双12.3英寸屏幕以及全新大尺寸HUD抬头显示系统、宝华韦健BowersWilkins音响系统以及后排两块10.2英寸触摸屏等。此外,新车将与全新宝马X5共享动力总成,搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机和4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为340马力和462马力,峰值扭矩分别为450牛·米和650牛·米。柴油机方面,其提供两款3.0T柴油发动机。传动方面,与之匹配的均为8速自动变速箱,此外新车还将标配xDrive四驱系统

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6113375916 用户6113375916陕西西安

不要看了,美国生产的X5 X6贸易战开打,价格暴涨

06-16 12:05

蓝白幽灵 蓝白幽灵浙江绍兴

其实屁股也很像

06-15 14:28

楚安阁 楚安阁吉林

前大灯好像蒙迪欧

06-14 21:14

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。