页面需要开启JavaScript体验 >>

全球限量100台 全新宾利慕尚创始人典藏版

2018-07-12 19:00 新浪汽车 王乐
摘要:全新宾利慕尚创始人典藏版即将发售。

新浪汽车讯 日前,宾利汽车将于2019年迎来品牌成立100周年。为庆祝这一即将来临的非凡时刻,Mulliner设计师以全新宾利慕尚创始人典藏版,演绎品牌所蕴藏的辉煌荣耀,彰显英伦奢华气韵。

全新宾利慕尚创始人典藏版源自Mulliner部门之手,细节之处尽显精湛手工技艺,全球限量打造100台。其设计理念汲取灵感自经典的宾利8升车型,这一经典车型诞生于英国汽车制造业的“黄金时代”,蕴藏独具一格的奢华气韵。

慕尚创始人典藏版基于慕尚车系中三款车型专属打造,可根据客户个人偏好进行定制,包括复古皮革(Heritage Hide),饰以典雅配色,完美复刻经典车内独有的奢华色泽;奢华座舱后排可装配惊艳夺目的鸡尾酒储藏柜或饮品冷藏箱;后排扶手处配有珍贵饰片,其取材于宾利先生私人的宾利8升车型的发动机曲轴部件;此外,该车装配有精美轮毂,并选用优雅别致的鲸鱼黑(Beluga)配色。

全球限量100台 全新宾利慕尚创始人典藏版

外观方面加入了宾利工匠为甄选宝石黑(Onyx)车身外漆,并装饰以镀铬引擎罩饰条,与优雅屹立于车前的双飞翼“B”字徽标遥相呼应。此外,该车可选装镀铬散热器外壳与格栅。亦可根据个人偏好,在宾利汽车极为丰富的外漆配色方案中选择青睐的颜色。除车身下部带有“W.O.Bentley”字样的签名徽章,轮毂中心及迎宾踏板上同样装饰有宾利品牌100百周年纪念徽章。其中,位于轮毂中心的徽章可在车辆行驶时仍保持静止,并呈现出清晰精美的徽记。

典藏版车型的内饰配色甄选极致奢华的复古火红色(Fireglow Heritage)以及现代宾利车型可选用的火红色(Fireglow)真皮饰面,完美搭配鲸鱼黑(Beluga)真皮饰面装饰细节与缝线。深色哑光胡桃木(Dark Stained Burr Walnut)饰板自仪表板和方向盘轮圈,延伸至内饰细节之处,营造出至臻奢华的座舱氛围。

此外,典藏版慕尚车型配有火红色(Fireglow)羔羊毛地毯、精制平底玻璃杯、后窗私密遮帘,以及后排信息娱乐系统。

宾利慕尚创始人典藏版将于2018年8月28日,在美国圆石滩车展首次面向公众亮相。并将于2019年——品牌成立100周年,向客户实现交付。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:01:01
制造业是实体经济的主体,是技术创新的主战场,是供给侧结构性改革的重要领域。制造业高质量发展,对于推动经济高质量发展具有关键性意义。新能源汽车作为汽车产业未来的发展方向和高端制造业的代表,必须牢牢把握高质量发展的要求,不断增强创新力和竞争力。在新能源汽车快速发展做大的过程中,对一些不良倾向要提高警惕,比如部分车企骗补、地方仓促上项目盲目发展等。实现新能源汽车的高质量发展,首先技术要高,要加大对新能源汽车技术的自主研发能力,尤其是电池、电机电控等核心技术的自主开发能力,不断推进产品的质量和技术提升,降低成本,开发出更多适合市场需求的产品。
22:48:00
还没骑行就关门?香港共享单车也难逃倒闭命运
22:30:03
据上证资讯报道,日前陶氏化学宣布位于美国Texas Freeport的MDI工厂由于设备故障停车,装置规模34万吨,该工厂生产的所有MDI产品将受到影响,复产时间尚不确定。MDI装置具有高壁垒、高投入特征,行业保持高度寡头垄断格局。研究机构预计,综合考虑MDI装置的检修期及老旧装置的不稳定性,预计全球MDI仍将保持供需紧平衡状态,行业中长期将维持高景气。万华化学为全球MDI行业龙头,受益产品涨价的业绩弹性大。
22:28:01
新华社报道,记者从中国铁路西安局集团有限公司了解到,宝成铁路王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场持续多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。17日行经宝成铁路的有11趟普速列车停运,18日将停运18趟。为增加出入川运能,西成高铁17日已经重联8趟动车,18日还将继续重联8趟动车以缓解客运压力。
22:01:01
波音公司今日在公司内部成立了一个新部门,希望在快速发展的自动飞行汽车市场探索商机。波音公司目前正试图打造自动飞行汽车,同时还要解决空中交通管制和地面基础设施等问题。而新成立的“Boeing NeXt”部门主要致力于与外部公司合作,共同解决相关问题。