页面需要开启JavaScript体验 >>

全球限量100台 全新宾利慕尚创始人典藏版

2018-07-12 19:00 新浪汽车 王乐
摘要:全新宾利慕尚创始人典藏版即将发售。

新浪汽车讯 日前,宾利汽车将于2019年迎来品牌成立100周年。为庆祝这一即将来临的非凡时刻,Mulliner设计师以全新宾利慕尚创始人典藏版,演绎品牌所蕴藏的辉煌荣耀,彰显英伦奢华气韵。

全新宾利慕尚创始人典藏版源自Mulliner部门之手,细节之处尽显精湛手工技艺,全球限量打造100台。其设计理念汲取灵感自经典的宾利8升车型,这一经典车型诞生于英国汽车制造业的“黄金时代”,蕴藏独具一格的奢华气韵。

慕尚创始人典藏版基于慕尚车系中三款车型专属打造,可根据客户个人偏好进行定制,包括复古皮革(Heritage Hide),饰以典雅配色,完美复刻经典车内独有的奢华色泽;奢华座舱后排可装配惊艳夺目的鸡尾酒储藏柜或饮品冷藏箱;后排扶手处配有珍贵饰片,其取材于宾利先生私人的宾利8升车型的发动机曲轴部件;此外,该车装配有精美轮毂,并选用优雅别致的鲸鱼黑(Beluga)配色。

全球限量100台 全新宾利慕尚创始人典藏版

外观方面加入了宾利工匠为甄选宝石黑(Onyx)车身外漆,并装饰以镀铬引擎罩饰条,与优雅屹立于车前的双飞翼“B”字徽标遥相呼应。此外,该车可选装镀铬散热器外壳与格栅。亦可根据个人偏好,在宾利汽车极为丰富的外漆配色方案中选择青睐的颜色。除车身下部带有“W.O.Bentley”字样的签名徽章,轮毂中心及迎宾踏板上同样装饰有宾利品牌100百周年纪念徽章。其中,位于轮毂中心的徽章可在车辆行驶时仍保持静止,并呈现出清晰精美的徽记。

典藏版车型的内饰配色甄选极致奢华的复古火红色(Fireglow Heritage)以及现代宾利车型可选用的火红色(Fireglow)真皮饰面,完美搭配鲸鱼黑(Beluga)真皮饰面装饰细节与缝线。深色哑光胡桃木(Dark Stained Burr Walnut)饰板自仪表板和方向盘轮圈,延伸至内饰细节之处,营造出至臻奢华的座舱氛围。

此外,典藏版慕尚车型配有火红色(Fireglow)羔羊毛地毯、精制平底玻璃杯、后窗私密遮帘,以及后排信息娱乐系统。

宾利慕尚创始人典藏版将于2018年8月28日,在美国圆石滩车展首次面向公众亮相。并将于2019年——品牌成立100周年,向客户实现交付。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
9月22日,2018北京国际设计周在中华世纪坛拉开序幕,融合古今中外跨时空、跨地域的创新设计作品,及全球首款纯电GT超跑ARCFOX-7,带来一场关于设计与生活的盛典。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。