页面需要开启JavaScript体验 >>

Jeep自由侠将推PHEV版本 2020年初上市

2018-10-10 15:31 新浪汽车 张靖
摘要:Jeep自由侠将插电混动版车型,新车将于2020年初上市销售。

新浪汽车讯 近日,Jeep母公司菲亚特-克莱斯勒官方公告透露将于2020年初推出Jeep自由侠插电混动版车型。据悉,新车将由位于意大利的梅尔菲工厂生产,未来该工厂将花费大约两亿欧元进行生产线的改造和扩充,员工也将接受专门的培训。

为应对美国严苛的排放目标,菲亚特-克莱斯勒计划在未来五年内将为汽车电气化投资超过100亿美元,到2022年,Jeep将推出8款插电混动车型,涵盖多个级别。

据悉,自由侠PHEV版在外观方面将保留Jeep家族标志性的设计特征,包括七孔前进气格栅、圆形LED大灯等,整车风格依旧偏向城市SUV定位。

从目前了解到的消息,自由侠PHEV动力系统将由1.0T三缸发动机、1.3T四缸发动机搭配电池组组成,目前电池组及发动机具体参数官方暂未公布,我们将持续关注。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章