页面需要开启JavaScript体验 >>

丰田全新一代Supra官图泄露 1月14日首发

2018-12-29 18:49 新浪汽车 郭睿
摘要:海外媒体曝光了全新Supra的官图,新车将于北美车展首发

新浪汽车讯 海外媒体曝光了一组全新丰田Supra的官图,新车将于1月14日开幕的2019北美车展进行全球首发。全新一代Supra将与宝马全新Z4在位于奥地利的麦格纳斯太尔工厂共线生产,将会搭载来自宝马的B58 3.0T和B48 2.0T两款发动机,或售50000美元起。

丰田全新Supra将与全新宝马Z4共享平台进行打造,其外观设计方面运用了大量丰田FT-1概念车的设计元素。外观特征较为鲜明,除了十分显眼的LED大灯外,前鼻锥型保险杠也极具特色。从之前曝光的实车图来看,新车的前保险杠造型十分夸张,两边的进气口仿佛在叫嚣着说,嘿!哥们儿!我可不是好惹的!

车尾部分,锋利的线条勾勒出了十分立体的车尾,后备箱上隆起的线条看上去运动感十足。全新的LED尾灯更具有辨识度。双边共两出的排气也很好的诠释了跑车的定位。

内饰方面,全新Supra的整体设计风格也和宝马Z4如出一辙。从图中我们可以看到,电子挡把、iDrive控制旋钮以及空调的按键等,尤其是悬浮式中控屏幕,具有很强的“宝马风格”。

动力方面,丰田Supra将会搭载来自宝马的B48 2.0T和B58 3.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为255马力和340马力。传动系统配备一台来自ZF的8速自动变速箱。外媒猜测预计售价为50000美元起。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

citv8cuf citv8cuf北京

[good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good][good]

01-04 09:52

黑童话的动漫世界 黑童话的动漫世界山东青岛

不是哦,丰田是给了宝马自家的混动系统,宝马给了丰田底盘技术,这次的supra和4在同一家工厂生产宝马的厂

12-31 16:11

庾范咸_nalpqmb 庾范咸_nalpqmb山东青岛

牛魔王重现江湖,宝马和丰田都是6发动机大家,supra最经典的就是2JZ发动机了,不清楚这一代用的是宝马还是丰田自己的发动机呢,我希望是丰田,毕竟少年时的情怀难以磨灭

12-31 11:48

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章