页面需要开启JavaScript体验 >>

雷克萨斯新款NX/LX570新车成都车展上市

2017-08-09 11:00 新浪汽车综合
摘要:雷克萨斯新款NX和LX570特别限量版车型将于8月25日上市

日前,我们从雷克萨斯官方获悉,雷克萨斯新款NX和LX570特别限量版车型将于8月25日开幕的2017成都车展正式上市。其中新款NX已经于4月开幕的上海车展进行了首发,其变化在于内外造型、配置的升级以及车型命名的改变(NX 200t更名NX 300)。至于同日上市的LX570特别限量版车型,我们猜测该车就是不久前发布官图的LX570 Superior。此外在成都车展开幕前夕,新款CT200h也将正式上市。

新款NX

4月上海车展上,雷克萨斯新款NX进行了全球首发。作为中期改款车型,新款NX对外观细节进行调整,同时更换了新的车型命名方式。外观方面,新款NX的变化主要集中在前脸及尾部细节,包括镀铬饰条及内部格栅的重新设计,以及新样式LED前后灯组的采用等。

新车的内饰没有主体设计上的改变,主要变化在于配置上的升级。其中高配车型增加了10.3英寸中控大屏,低配车型的屏幕也从7英寸升级成了8英寸。与此同时,新车的空调控制区有所改动,后排增加空调控制,同时多媒体控制系统升级为新一代Remote Touch触控板,面积进一步增大且更易于操作。此外,抬头显示、感应尾门、雷克萨斯智能安全系统LSS+(包括预碰撞安全系统、自适应巡航、车道偏离警示、远光灯自动控制、智能间隙声纳系统)等配置在新车上也有配备。

动力方面,新款NX预计将继续提供2.0L、2.0T和2.5L(混动)三套动力系统,三者的最大功率/综合最大功率分别为150马力、238马力和197马力。

LX570特别限量版

本届车展上,雷克萨斯LX570特别限量版车型也将上市。官方并未透露这款新车的具体信息,我们猜测该车或为近期发布官图的LX570 Superior车型。与现款车型相比,LX570 Superior在前格栅及车身包围设计上的改变较为明显,主打运动风格。

从此前的官图来看,新车前进气格栅内部采用黑色喷涂,中网采用了雷克萨斯最新设计语言,采用大量复杂线条进行勾勒,立体感更强。格栅周围的纺锤形镀铬条勾勒,搭配新样式的侧进气口、前唇、车身包围,以及黑色的后视镜外壳,凸显了更强的运动风格。

车尾部分,LX570 Superior沿用了现款车型的主体设计,新增的车身包围也包括了新样式的后保险杠,整体位置的下移也使得车辆视觉重心更低,运动感得以进一步提升。动力方面,新车将继续搭载5.7L自然吸气V8发动机,其最大功率367马力,峰值扭矩530牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

微光__sun 微光__sun云南曲靖

车不错,当中控直接然人没购买欲望。

08-12 18:40

大伟-张 大伟-张江苏无锡

其他都好看 唯独方向盘臭的不能再臭

08-10 14:12

Qv呀 Qv呀江苏

跳档还跳不跳[允悲]

08-10 09:43

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章