页面需要开启JavaScript体验 >>

2018款凯路威/迈特威将于成都车展上市

2017-08-11 14:37 新浪汽车 朱玉翔
摘要:新车主要针对配置进行了优化,外观和动力与现款一致

日前,我们从相关渠道获悉,进口大众2018款迈特威/凯路威将于8月25日正式上市,预计实车将在9月正式抵达经销商。此次上市的新款迈特威和凯路威主要针对配置进行了优化,外观和动力方面与现款车型基本一致。

新款迈特威/凯路威的外观和内饰设计预计将与现款保持一致,其中凯路威的定位要比迈特威低一些,主要用于商务接待。在配置方面,新款迈特威在轮胎配置方面进行了重点改进,舒适版将配备17英寸Cascavel铝合金轮圈,而豪华版和尊享版则分别升级至18英寸的Springfield铝合金轮圈和Palmerston铝合金轮圈,轮胎规格均为255/45 R18。此外,尊享版还将配备方向盘换挡拨片、熏黑LED尾灯组等。新款凯路威全系将配备17英寸Devonport铝合金轮圈,增配胎压监测系统;四驱版车型则会增加陡坡缓降装置。

2018款迈特威和凯路威的动力系统保持与老款车型一致,依旧为2.0TSI涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为204马力和350牛·米。与发动机搭配的是一台代号为DQ500的7速双离合变速箱,并提供手动模式。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

citv8cuf citv8cuf北京

车不错,我选奥德赛……

08-14 17:38

西子湖畔33 西子湖畔33浙江杭州

这价格比奔驰唯雅诺还高,自信心爆棚呐

08-14 16:48

可昔卟矢妳 可昔卟矢妳重庆

面包车

08-12 09:16

更多热门评论
关键词 大众 迈特威
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章