页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:路虎揽胜星脉

2018-01-03 17:28 新浪汽车 王佳旭
摘要:揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,售价为68.8-104.8万元。
2018年度车车型介绍:路虎揽胜星脉

路虎揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,它将搭载多款发动机配置,售价区间为68.8-104.8万元。

外观方面:揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,它的定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,新车秉承了揽胜家族车型的设计语言,采用了大面积的黑色网状式进气格栅,搭配两侧矩阵式激光LED前大灯组,使该车看上去格外动感、时尚。与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计,视觉效果非常激进。

内饰方面:新车内饰的布局同样没有改变,其内饰的最大亮点在于中控处配备有上下两块10 英寸触屏,搭配实体旋钮,共同构成了InControlTouchProDuo 系统(智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统),视觉效果十分炫酷。

2018年度车车型介绍:路虎揽胜星脉

动力方面:新车将提供三款不同的动力总成,其中2.0T 是捷豹路虎自主研发的Ingenium 系列发动机,由英国伍尔弗汉普顿发动机工厂生产,该发动机分低/ 高功率两款,最大功率分别为250 马力和300 马力,对应车型尾标为P250 和P300。另一款动力系统则是3.0 升V6 机械增压发动机,最大功率380 马力,尾标P380。全系车型均标配8 速手自一体变速箱。此外,根据官方数据显示,此次新增P300 车型的0-100km/h 加速成绩为5.9 秒。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:03:01
G50是上汽大通旗下第二款MPV,已于今年8月8日正式亮相;新车未来将面向家庭用户,并将于明年2月上市。网通社从上汽大通官方获悉,G50将于12月21日下线。新车前脸采用多横幅格栅,搭配两侧矩阵式LED大灯,彰显豪华感。此外,这款车提供了40个大类100项配置可选,开放给用户自己选择任意DIY车辆。
17:53:45
自上世纪90年代末以来,中国汽车市场持续增长,已经连续八年销量位居全球第一。这种增长的速度即使在2008年的全球金融危机中也没有停止过。然而,10年后2018年的车市表现却给这种持续的增长蒙上了一层阴影。
17:31:02
据外媒报道,当地时间12月11日,韩国现代汽车集团对其管理层进行了全面重组,并任命了该公司首位外国研发主管,提高了外界对这家家族企业管理权顺利交接的预期。现代汽车于12月12日证实了该报道。
17:26:01
e公司讯,江苏省工信厅、市场监管局联合组织编制并印发《江苏省智能网联汽车标准体系建设指南》。《建设指南》提出,到2022年,江苏将参与制定国家标准15项以上、地方与行业标准20项以上,团体标准30项以上,争取参与制定5-8项国际标准,基本建成江苏省智能网联汽车产业标准体系。
16:52:01
e公司讯,近日财政部副部长刘伟带队到上海市实地调研了上汽集团、上海蔚来和上海重塑等企业发展情况,并邀请吉利汽车、宁德时代、特来电、氢尚新能源等企业座谈。在调研和座谈中,企业希望在保持政策框架稳定的前提下尽早明确财政补贴调整政策,及时清算补贴资金等。刘伟表示将充分听取各方面意见,会同有关部门尽快研究调整完善相关政策,支持新能源汽车产业高质量发展。