页面需要开启JavaScript体验 >>

宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市

原创
2018-01-12 21:26 新浪汽车 王佳旭

新浪汽车讯 日前,宾利官方发布了旗下旗舰型SUV——添越Bentayga V8汽油版车型的官图,新车搭载最大功率为550马力的4.0T V8发动机,新车将于2018年内在国内上市。

宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市

宾利添越 V8汽油版车型为车系的新增车型,作为全系的入门版车型。在外观设计上,新车延续了现款汽油版车型的设计,只不过在细节上有所调整。V8 汽油版车型在前进气格栅。进气口等部分采用了黑色涂装,凸显了运动感。车尾部分,双边共四出的排气管也得到保留,运动气质不减。

添越V8汽油版是车系中首款可选装碳陶瓷制动器的车型,这些参数使得该套系统成为了目前量产车型上采用的尺寸最大的前轮制动系统。

另外,添越Bentayga V8还成为添越车系中首个可选装碳陶瓷制动器的车型。前后制动盘直径分别达到440mm和370mm,前卡钳活塞数量也达到10个,这是宾利品牌历史上尺寸最大、性能最强劲的制动系统。

除此之外,添越Bentayga V8还采用了全新样式的旋风式轮毂,并且前后轮标配的铸铁制动器,也支持选装配红色制动卡钳。

宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市
宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市

内饰部分,同样与现款添越车型相同,沿袭手工打造顶级材质的传统,并与顶尖技术完美结合。此外,添越V8 汽油版车型还引入全新内饰风格,包括采用至臻真皮与实木打造的方向盘,以及拥有高光泽度的碳纤维内饰面板,进一步凸显内饰的质感。

宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市
宾利添越V8汽油版官图发布 2018年内上市

动力方面,宾利添越V8 汽油版车型搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为550马力,最大扭矩为770牛·米,官方称其极速为290公里/小时,百公里加速时间仅需4.5秒,百公里油耗为11.4L。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:16:01
美国总统特朗普22日在社交媒体上威胁对从欧盟进口的汽车加征20%关税,再次引发国际汽车厂商对贸易环境恶化的忧虑。业内人士指出,美国对进口汽车加征关税将破坏全球产业供应链,伤害包括美国企业在内的汽车厂商并将掣肘全球汽车产业革新。业内人士认为,如果美国加征汽车关税成为现实,将增加国际汽车厂商生产成本,降低车企利润,从而对全球汽车业革新造成不利影响。
22:01:04
戴姆勒集团官方宣布,公司人力资源副总裁凯伦·阿特将继承于9月30日离职的安妮特·温克勒担任Smart品牌全球首席执行官一职。这将加速Smart品牌转向电气化和,完成市场再定位。
22:01:01
随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。据中国交通运输协会邮轮游艇分会数据显示,2017年中国邮轮市场的旅客数量达495.5万人次,环比增长34%,远高于世界平均增长率。
21:01:01
广汽丰田C-HR正式上市销售,该车是丰田TNGA家族的第二款车型,主打年轻运动SUV标签,本次共推出搭载2.0L发动机的8款车型。
20:16:01
欧盟委员会副主席Katainen:欧洲权力机构没有别的选择,只能对美国可能征收的汽车关税做出反应。贸易事务不应通过推特公开辩论,以避免紧张局势升级。