页面需要开启JavaScript体验 >>

售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

原创
2018-04-13 19:43 新浪汽车 谢鑫
摘要:售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

2018年4月13日,梅赛德斯 AMG GT C车型正式上市,新车定位于AMG GT S与AMG GT R之间,外观延续AMG GT系列设计风格,搭载一台4.0T V8发动机,百公里加速仅需3.7秒。共计一款车型,售价为197.80万元。

售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市
新车亮点

1、配备 4.0T V8发动机,百公里加速3.7秒。

2、采用最新的家族设计元素。

3、内饰选材豪华且充满战斗氛围。

梅赛德斯AMG GT C外观采用家族式设计,延续了奔驰AMG Panamericana的设计风格,采用了直瀑式前进气格栅,下进气格栅为横贯式设计,视觉效果上有很大的拉伸,两侧宽大的进气口则是为保证发动机能够得到足够的冷却空气。车身腰线从前轮拱一直延伸至尾灯,多辐式轮毂颇具动感。新车尾部造型圆润,尾灯组内部为流水式造型并使用了LED光源,点亮后极具辨识度,排气为双边共两出式布局。

内饰方面,新车采用了环抱式设计风格,多数采用创新合成材料打造,整体布局很科幻又很有战斗气息。三辐式方向盘和炮筒式仪表盘营造出较强的运动氛围,中控台配有悬浮式液晶屏,4个圆形空调出风口并列排布,并在周围使用黑色钢琴烤漆包裹。

动力方面,梅赛德斯AMG GT C搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率410kW,峰值扭矩680Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h的加速时间为3.7s,最高时速可达319km/h。

竞品车型
售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

新款911 GT3以中期改款的991为基础,所作出的改动全部都是为了散热/空气动力优化/轻量化,售价202.8万元。911 GT3搭载了4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,最大功率368kW,峰值扭矩458N·m;传动系统将匹配7速PDK双离合器变速箱。

售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

奥迪R8 V10 Coupe是现售R8车型中的入门车型,售价215.8万元。搭载5.2L自然吸气V10发动机,最大输出功率397kW,峰值扭矩540N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱及quattro四驱系统,官方0-100km/h加速时间为3.5秒。

总结

AMG GT C车型的推出将AMG GT系列的产品密集程度进一步加深,只是略晚了一些,但总算是解救了那些卡在中间档的消费者。而且新车还应用了最新的家族设计元素,保持车系整体外观的前提下又略有区别,表明其身份且更加贴近定位。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:03:04
临近年末,各车企的新产品投放速度有所加快,特别是年款车型接踵到来。近日,经网通社梳理后发现,上周(12月10日-12月16日)共有13款新车投放市场。其中,不乏全新Jeep自由光、全新奥迪A7 Sportback这样的重磅产品,同时新势力造车也陆续发力,包括小鹏汽车首款车型G3、蔚来第二款SUV ES6也同步到来。
08:03:02
豪车情报丨地表最强V12发动机问世/牛魔王露真容
08:01:01
蔚来采用与江淮汽车合作代工的方式生产。早前,工信部公布了《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》,明确了汽车“代工”生产的地位。李斌认为,这是一个非常积极的政策,让每一家新的创业公司花那么多的钱去建厂,让大家去做自己不一定最应该花精力的事情,事实上不一定是对的。而且从行业来看,李斌指出汽车销量在下滑,如果再去建新厂,本来产能就已经过剩,这不合理。
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。