页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代奔驰CLS上市 售80.88-83.88万

2018-06-01 21:10 新浪汽车 王乐
摘要:全新一代奔驰CLS上市,售价区间为80.88-83.88万元。

新浪汽车讯 全新一代奔驰CLS于今日(6月1日)正式上市,新车外观、内饰均有了翻天覆地的变化,采用了奔驰最新的家族化设计风格,新车于2018北京车展在中国首发。全新一代奔驰CLS共计推出2款车型,售价区间为80.88-83.88万元。

全新一代奔驰CLS售价表
车型 售价(万元)
CLS 350 4MATIC 四门轿跑车 80.88
CLS 350 4MATIC 四门轿跑车先型特别版 83.88
新车亮点

1、全新家族化设计,外观凶悍,颇具争议

2、配备奔驰最新的连屏设计,豪华与科技感兼备

3、动力方面配备48V微混动系统

外观方面,全新CLS是奔驰最新一代家族化设计语言下的首款量产车型,前大灯采用了倒三角形设计,造型个性、凶悍。CLS之后,全新一代奔驰A级等车型也将相继采用这一风格的外观设计。

新车侧面线条延续了历代CLS低矮流畅的设计风格,优雅十足。新车对侧面线条进行了很多的简化,侧面风格更加简洁。轿跑车型必备的无款车门自然也出现在新一代奔驰CLS上。

全新CLS的长宽高为4988/1890/1404mm,轴距为2939mm,其中长度和宽度相比现款车型有所增加,高度则有所降低。此外,全新CLS车身应用了大量铝制材料,车身重量较现款降低了70kg。

来到车尾,棱角分明的尾灯设计与前大灯造型相呼应,与历代CLS我等风格有较大差异。车尾整体设计干净利索,后保险杠造型颇有运动范。

内饰方面,全新CLS与E级Coupe的设计颇为相似,全新造型的空调出风口十分醒目,颇有奔驰一贯的豪华风格。纯圆的方向盘设计颇具优雅气质。

 

12.3英寸的全液晶仪表盘与同样12.3英寸的中控屏连屏设计已经是奔驰新一代车型的标配,豪华气质与科技感兼备。

动力方面,全新一代奔驰CLS在国内推出搭载2.0T四缸发动机的车型,并且搭载了EQ Boost 48V智能启动电机系统。

竞品车型

CLS与奥迪A7及宝马6系可谓是老对手了。不过在现阶段,全新一代奥迪A7刚刚在海外亮相,预计要等到今年第四季度才能上市;而新一代宝马6系尚未有明确的消息。全新一代奔驰CLS抢到了全新一代车型的头筹,等到今年年末全新奥迪A7进入国内,届时硝烟才刚刚开始。

总结

人们对于CLS的最为关注的莫过于翻天覆地的外观变化,相比老款,全新CLS少了几分优雅,多出许多张牙舞爪的激进元素。然而在全球车型设计年轻化的今天,激进的造型未尝不是一件好事。对于新一代年轻消费者,低调优雅不再是选择CLS的首要因素,为一辆轿跑车型,能够彰显个性的激进造型或许才是更能让他们心动的。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

张宪45895 张宪45895江苏苏州

奔驰下一代都是丑角了,越改越丑。

06-05 18:16

DBG233 DBG233江苏南京

现在的新闻啊……怕不是都不校稿的……无框车门写成无款车门

06-05 17:25

星星还是_那个星星 星星还是_那个星星宁夏

太丑 还没C好看

06-05 10:11

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章