页面需要开启JavaScript体验 >>

沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

2018-08-02 10:03 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2018年8月2日,沃尔沃XC40正式上市。
沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

2018年8月2日,沃尔沃XC40正式上市。新车共推出搭载2.0T发动机的4款车型,售价区间为32.18-39.88万元。新车前期将采用进口的形式销售,后期将国产引入。

沃尔沃XC40 指导售价
车型 价格(万元)
T4四驱 正午熔岩红 32.18
T4四驱 破晓冰雪白 32.18
T4四驱 子夜亚马逊蓝(亚马逊蓝+白车顶) 32.48
T5四驱运动 日暮水晶白(水晶白+黑车顶) 39.88
新车亮点

1、基于CMA平台打造

2、安全配置丰富,先期进口销售

3、配备2.0T动力,标配四驱

外观方面,XC40仍然延续了沃尔沃的家族设计风格,雷神之锤、维京之斧元素仍然保留,双色车身设计更显时尚,彰显了年轻化元素,根据车型配置不同,中网也将分为横条纹和竖条纹两种样式,新车在保留冷峻简洁的北欧设计元素同时,动感的外形也营造的十分到位。

侧面来看,新车采用了黑色车顶拼接白色车身,看上去十分动感。新车尾部虽仍然采用“L”形造型,但车灯内部造型非常漂亮,体现出了北欧设计的简约和细节之美。长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

内饰方面,新车内饰与全新XC60设计相近,方向盘造型也保持着家族式的统一风格,金属质感换挡拨片提升了车内的运动氛围,同时还在细节之处加以银色元素进行点缀,凸显出年轻的定位。12.3英寸全液晶仪表盘、9英寸Sensus车载多媒体系统在XC40上为标配,屏幕在原有电容屏的基础上增加了红外感应技术,即使带着手套也能流畅操作。

沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

动力方面,此次上市沃尔沃XC40搭载2.0T四缸发动机,T4最大功率为190马力,最大扭矩300牛·米;T5最大功率达到252马力,最大扭矩350牛·米,0-100km/h加速时间仅需6.4秒。传动系统匹配8速自动变速箱,全系标配四驱系统。此外,沃尔沃XC40的插电式混动版本车型也有望在2019年正式推出。

竞品车型

奥迪Q3

沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

奥迪Q3一直拥有良好的口碑,今年秋季将在欧洲上市的奥迪Q3采用了全新的家族设计语言,基于大众MQB平台打造,将更富竞争力。

奔驰GLA

沃尔沃XC40正式上市 售价32.18万元起

今年3月,新款北京奔驰GLA正式上市销售,新车推出搭载1.6T以及2.0T高低功率共4款车型,售价区间为27.18-39.90万元,是消费者重点关注的车型之一。

 总结

从全新XC90到全新XC60,沃尔沃在华的脚步正在加快。目前的进口版本起到观测市场风向的作用,未来国产后的XC40才是销售主力,让我们拭目以待。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

吉吉毛毛和二哈 吉吉毛毛和二哈上海

看到这个价格,凯迪拉克XT4笑的合不拢嘴。

08-03 10:52

守护DQ的奥特曼 守护DQ的奥特曼江苏南京

一不小心看了下评论,全是骂价格高的,一群无脑屌丝,纯进口三个字不认识?纯进口的高尔夫都30多万不懂?可笑

08-03 14:35

守护DQ的奥特曼 守护DQ的奥特曼江苏南京

脑子是个好东西,总有一群无脑的黑子在这喷。这车是纯进口,关税要交多少不想想?不说BBA,你先去看看大众斯柯达这些牌子纯进口卖多少钱吧,很肯定这个进口车是不走量的,沃尔沃自己也清楚的很,等国产后的售价出来再说

08-03 14:32

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章