页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代奔驰G级正式上市 售158.88万起

2018-08-08 22:02 新浪汽车 郭睿
摘要:全新一代奔驰G级正式上市,售价区间为158.88-244.88万元

新浪汽车讯 2018年8月8日晚,全新一代奔驰G级正式上市,新车共推出三款车型:G 500和AMG G 63、AMG G 63先行特别版,售价区间为158.88-244.88万元。

全新一代奔驰G级 指导售价
车型 售价(万元)
G 500 158.88
AMG G 63 219.88
AMG G 63 先行特别版 244.88
新车亮点

1、车身结构、梯形大梁底盘经过优化,整车减重170公斤,车身抗扭刚度提升55%;

2、双叉臂前独立悬架取代整体桥非独立前悬架,提升公路性能;

3、换装新的9速手自一体变速箱,首次加入了驾驶模式选项

全新一代奔驰G级是其诞生以来最大一次升级更新,在保持经典方盒子外观的前提下,经典元素得以保留,升级几何多光束LED大灯和LED尾灯;车身结构使用更多钢铝混合材质,梯形大梁以及新的双叉臂前独立悬架都经过重新设计,使得整车减重170公斤,抗扭刚度提升55%。

AMG G 63 先行特别版AMG G 63 先行特别版

车身尺寸方面,全新一代奔驰G级全面加大,长宽高分别为4817×1931×1969mm,尤其2890mm的轴距,相比现款增加了40mm。最大离地间隙241mm,最大涉水深度700mm,爬坡度45°,接近角为31°,最大侧倾角度增加7°到35°。

自从奔驰G级开始转向民用,在保持经典外观的同时,内饰的豪华感和舒适性就一直与奔驰家族其他车型保持着一致的更新步调。全新的内饰大量移植了S级和E级的设计元素和科技装备,瞬间将你拉回21世纪,双12.3英寸屏幕显示、带Dual thumb control拇指控制系统的全新方向盘、全新COMAND交互系统,甚至柏林之声音响,豪华感爆棚。同时多项驾驶辅助系统、自动泊车、全景影像等都出现在全新一代奔驰G级的配置清单中。

座椅经过重新设计,头枕、侧向支撑、腿托都可以单独进行调节,还拥有加热、通风和按摩功能;侧向支撑不仅可以根据需要多级调节,在越野路况出现车辆侧倾时,还会自动加强一侧支撑,为驾驶者提供更安全的保护。

动力方面,G 500和G 63搭载的都是一台4.0T双涡轮增压V8发动机,G 500的发动机代号为M176,而G 63的发动机代号为M177,G 500的发动机最大功率为310kW,最大扭矩610N·m,匹配新的9挡自动变速箱,0-100km/h的加速时间为5.9秒;G 63的发动机最大功率为430kW,最大扭矩850N·m,传动系统匹配的是AMG SPEEDSHIFT TCT 9G变速箱,0-100km/h的加速时间仅需4.5秒。

总结

作为少数人能够拥有的越野利器,全新一代奔驰G级保持了39年不变的经典外观,对底盘、前悬架都进行了大刀阔斧的升级,换装新的9速自动变速箱,将城市公路性能进一步提升,同时越野性能也有一定强化;内饰大量移植了S级和E级的设计元素和科技装备,加入更多驾驶辅助系统,更利于城市环境下的使用,毕竟可以拥有奔驰G级的潜在消费者,大部分时间都在城市中穿行,这样的改变和提升还是很有实际意义的,据说已经有不少现款G级车主已经准备更换全新一代奔驰G级了。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Gonna-be-right Gonna-be-right山东济南

最近膨胀了,这都敢点进来看了

08-21 21:37

用户3484928125 用户3484928125河南南阳

哎这车如果不是太费油,早买了

08-11 07:08

a戒烟中的人呐 a戒烟中的人呐浙江杭州

买旧宝来的最佳时间, 已经优惠到35以上。 新车指导价涨了5000, 多了led大灯, 电子手刹, 车大一圈

08-09 11:36

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:02:02
今年正值一汽和奥迪合作三十周年,一汽奥迪举办了30周年庆典活动。网通社从一汽奥迪官方获悉,全新奥迪A6L与全新奥迪A7Sportback将在未来两个月内正式上市。到2022年旗下国产车型将超过10款;在未来面向2025年,一汽奥迪将通过高效的决策流程、强健的衍生业务增长、前瞻的移动出行布局以及和谐共进的企业发展,全面支撑“全价值链共创”的实现!
23:52:59
朱华荣:长安最明显的一个特征就是从单纯追求销量的增长向高质量、经营质量方面转型,就是说我们认为未来效益是长安的生命力,同时在这个过程中,我们要打造一个核心竞争力,那就是把效益打造为长安的核心竞争力。
21:41:02
11月19日,雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长卡洛斯·戈恩因涉嫌过少申报自身报酬,以涉嫌违反《金融商品交易法》中的虚伪记载有价证券报告书为由,被东京地方检察院特搜部以自愿同行方式带走。日产官方回应称:调查显示,为减少披露卡洛斯·戈恩的报酬数额,卡洛斯·戈恩和格雷格·凯利多年来在东京证券交易所上报的报酬数额低于实际数额。(21世纪经济报道)
21:21:01
据Electrek报道,作为本月早些时候发布的可持续发展报告的一部分,美国最大的食品和药品零售商之一Albertsons公司宣布,他们订购了10辆特斯拉Semi全电动半挂卡车,给其南加利福尼亚的车队使用,特斯拉的Semi电动半挂卡车预计将于明年投产。
21:11:01
一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛(Marco Schubert)表示,“我们没有调整股比的计划。”。石柏涛在今年一月份接替任思明(Michael-Julius Renz),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的销售、服务、网络和品牌建设工作。石柏涛是奥迪在一汽-大众奥迪的外方代表。