页面需要开启JavaScript体验 >>

新款捷豹F-PACE上市 售价48.98-80.88万元

2018-10-11 17:06 新浪汽车 张靖
摘要:新款捷豹F-PACE上市,共推出4款车型,售价48.98-80.88万元。

新浪汽车讯 日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,售价区间48.98-80.88万元。新车共有4款车型,包含都市尊享版、都市尊享版四驱、运动版以及高性能版。据了解,新车升级了多项安全及舒适配置,提供两种动力选择。

新款捷豹F-PACE官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 250PS 都市尊享版 48.98
2.0T 250PS AWD都市尊享版 51.28
2.0T 300PS AWD R-Sport 运动版 61.28
3.0S/C 380PS AWD S 高性能版 80.88
新车亮点

1、全系标配的Nanoe离子空气净化系统;

2、全面升级智能互联系统;

3、提供2.0T和3.0T两种动力选择;

新款F-PACE的主要变化体现在配置的提升,新车全系标配Nanoe™离子空气净化系统、隐私玻璃、升级后的震动/噪音技术。同时新车还采用升级的InControl车载系统,匹配10.2英寸中控屏,实现手机远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。

此外,新车配备Wi-Fi热点功能,可同时为8个设备提供网络连接。值得一提的是新车紧急制动系统也进行了升级,会为驾驶员发出警报并可以自动制动。

新款F-PACE外观依旧延续了家族式设计风格,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

新款捷豹F-PACE的内饰设计简洁而时尚,中控区采用大量真皮材料包裹,而全液晶仪表盘、10.2英寸中控触摸屏的配置更提升了科技感。此外,横置式空调出风口带有Nanoe™离子空气净化系统,能够有效中和车内异味,减少细菌与污染。

新款捷豹F-PACE仍维持现款动力,提供2.0T和3.0T两种动力选择。其中,2.0T发动机最大功率分别为221和184千瓦,峰值扭矩分别为400和365牛米;3.0L发动机最大功率280千瓦,峰值扭矩450牛米;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

你是我的哆啦A梦 你是我的哆啦A梦北京

7折豹~~~~

10-14 10:06

用户6083038630 用户6083038630北京

垃圾车卖这么贵,车友们,不买他的车。

10-14 09:29

我相中你 我相中你广东深圳

打五折来一辆

10-13 19:45

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章