页面需要开启JavaScript体验 >>

新款捷豹F-PACE上市 售价48.98-80.88万元

2018-10-11 17:06 新浪汽车 张靖
摘要:新款捷豹F-PACE上市,共推出4款车型,售价48.98-80.88万元。

新浪汽车讯 日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,售价区间48.98-80.88万元。新车共有4款车型,包含都市尊享版、都市尊享版四驱、运动版以及高性能版。据了解,新车升级了多项安全及舒适配置,提供两种动力选择。

新款捷豹F-PACE官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 250PS 都市尊享版 48.98
2.0T 250PS AWD都市尊享版 51.28
2.0T 300PS AWD R-Sport 运动版 61.28
3.0S/C 380PS AWD S 高性能版 80.88
新车亮点

1、全系标配的Nanoe离子空气净化系统;

2、全面升级智能互联系统;

3、提供2.0T和3.0T两种动力选择;

新款F-PACE的主要变化体现在配置的提升,新车全系标配Nanoe™离子空气净化系统、隐私玻璃、升级后的震动/噪音技术。同时新车还采用升级的InControl车载系统,匹配10.2英寸中控屏,实现手机远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。

此外,新车配备Wi-Fi热点功能,可同时为8个设备提供网络连接。值得一提的是新车紧急制动系统也进行了升级,会为驾驶员发出警报并可以自动制动。

新款F-PACE外观依旧延续了家族式设计风格,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

新款捷豹F-PACE的内饰设计简洁而时尚,中控区采用大量真皮材料包裹,而全液晶仪表盘、10.2英寸中控触摸屏的配置更提升了科技感。此外,横置式空调出风口带有Nanoe™离子空气净化系统,能够有效中和车内异味,减少细菌与污染。

新款捷豹F-PACE仍维持现款动力,提供2.0T和3.0T两种动力选择。其中,2.0T发动机最大功率分别为221和184千瓦,峰值扭矩分别为400和365牛米;3.0L发动机最大功率280千瓦,峰值扭矩450牛米;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

倾城的那一片草啊 倾城的那一片草啊山东临沂

良心豹

11-21 14:48

你是我的哆啦A梦 你是我的哆啦A梦北京

7折豹~~~~

10-14 10:06

用户6083038630 用户6083038630北京

垃圾车卖这么贵,车友们,不买他的车。

10-14 09:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:14:08
联想常程晒法拉利跑车:疑似与超跑品牌合作推定制版
07:11:01
据Business Insider报道,一封特斯拉内部电子邮件要求员工“自愿”帮助在第一季度末之前再交付3万辆汽车。3月15日周五,特斯拉高级副总裁桑贾伊·沙阿在一封内部邮件中说:“我们需要你们的帮助,需要你们自愿加班。我们必须在未来15天内再交付3万辆汽车。”
22:41:01
证券时报e公司讯,新三板公司神州优车(838006)3月18日晚间公告,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。根据评估报告,宝沃汽车转让价格评估值为61.33亿元。基于此,本次宝沃汽车股权转让价格最终确定为41.09亿元。本次交易完成后,神州优车将取得宝沃汽车的控股权。
22:03:01
速腾(海外为Jetta)是一汽-大众旗下的紧凑级轿车,全新一代车型已于此前正式发布。网通社从一汽-大众官方获悉,全新一代速腾L今日正式上市,共推出8款车型,售价区间为13.18-19.68万元。新车作为一款换代产品,该车不仅针对车身尺寸进行了升级,同时还采用了全新的设计语言,且配置也相较老款车型更为丰富。
21:18:00
别克 VELITE 6上使用的全新别克 eConnect 2.0互联技术,别克将其定义为汽车的第二引擎,究竟带来哪些不同的体验。