页面需要开启JavaScript体验 >>

新款捷豹F-PACE上市 售价48.98-80.88万元

2018-10-11 17:06 新浪汽车 张靖
摘要:新款捷豹F-PACE上市,共推出4款车型,售价48.98-80.88万元。

新浪汽车讯 日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,售价区间48.98-80.88万元。新车共有4款车型,包含都市尊享版、都市尊享版四驱、运动版以及高性能版。据了解,新车升级了多项安全及舒适配置,提供两种动力选择。

新款捷豹F-PACE官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 250PS 都市尊享版 48.98
2.0T 250PS AWD都市尊享版 51.28
2.0T 300PS AWD R-Sport 运动版 61.28
3.0S/C 380PS AWD S 高性能版 80.88
新车亮点

1、全系标配的Nanoe离子空气净化系统;

2、全面升级智能互联系统;

3、提供2.0T和3.0T两种动力选择;

新款F-PACE的主要变化体现在配置的提升,新车全系标配Nanoe™离子空气净化系统、隐私玻璃、升级后的震动/噪音技术。同时新车还采用升级的InControl车载系统,匹配10.2英寸中控屏,实现手机远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。

此外,新车配备Wi-Fi热点功能,可同时为8个设备提供网络连接。值得一提的是新车紧急制动系统也进行了升级,会为驾驶员发出警报并可以自动制动。

新款F-PACE外观依旧延续了家族式设计风格,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

新款捷豹F-PACE的内饰设计简洁而时尚,中控区采用大量真皮材料包裹,而全液晶仪表盘、10.2英寸中控触摸屏的配置更提升了科技感。此外,横置式空调出风口带有Nanoe™离子空气净化系统,能够有效中和车内异味,减少细菌与污染。

新款捷豹F-PACE仍维持现款动力,提供2.0T和3.0T两种动力选择。其中,2.0T发动机最大功率分别为221和184千瓦,峰值扭矩分别为400和365牛米;3.0L发动机最大功率280千瓦,峰值扭矩450牛米;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

倾城的那一片草啊 倾城的那一片草啊山东临沂

良心豹

11-21 14:48

你是我的哆啦A梦 你是我的哆啦A梦北京

7折豹~~~~

10-14 10:06

用户6083038630 用户6083038630北京

垃圾车卖这么贵,车友们,不买他的车。

10-14 09:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。