页面需要开启JavaScript体验 >>

捷豹I-PACE获2019年度电动车奖

2019-01-09 19:16 新浪汽车 王佳旭
摘要:捷豹 I-PACE获2019年度电动车奖,最终总分68.60分。

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,捷豹 I-PACE在本次盛典中荣获年度电动车奖。本次评选,该车型专家评委得分39.64分,指南评测得分23.50分,自媒体线上投票得分5.46分,最终总分68.60分。

捷豹 I-PACE是一款合资品牌混动轿车,兼顾节能环保与驾驶乐趣,售价为68.8万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,采用捷豹家族化设计,加入轿跑风格,车身拥有丰富的空气动力学套件,LED大灯等配置,尺寸方面,长宽高分别为 4682/2139/1565mm,轴距为2990mm。

内饰采用多层次设计和真皮包裹,中控台部分采用了悬浮式设计,并配备了上下两块尺寸巨大的显示屏,大量的触摸操控代替了传统的按钮,使其内饰更具有科技感。

动力方面,采用了两台电动机,它们分别布置在车辆前后轴上,以此实现四驱功能。最大功率为400马力和最大扭矩为696 牛·米。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:51:53
毛主席说过,实践才是检验真理的唯一标准,同理,是否真的刚需也需要自己实际体验一番才更有说服力。然而有些配置并不是想体验就能体验的了的,比如主、被动安全系统,要想体验是要冒一定风险的。
23:31:55
年关将至,以缤瑞和缤越为主角的吉利“缤纷中国行”也在了广州、成都和上海之后,迎来了收官之战站:哈尔滨站。在经历了节油、穿越和城市场景的洗礼之后,我们在寒冬下的哈尔滨对“双缤”的极限驾控进行终极考验。
22:53:31
1月23日,海马内部代号为SGOO的SUV新品的正式亮相,命名为8S。据悉,这款车型主打“强动力”,1.6T发动机百公里加速8.8S,或许这也与海马没有沿用之前的5S等命名规律,改用8S有一定的关联度。
21:49:17
据德国《经理人杂志》援引消息人士报道,德国汽车制造商包括戴姆勒、宝马和大众,以及一些主要零部件供应商,正在就联合组成自动驾驶联盟进行谈判。
21:46:01
腾讯地图、腾讯位置服务发布的《2019春节出行预测大数据报告》预计,郑州站依然是全国最繁忙的火车站,深圳、东莞、北京将成为春节最“瘦身”城市。春节期间东南亚将是国人出境游最热门的目的地。数据显示,春节期间迁徙最常用的交通工具依然是火车,占比超过一半。18-30岁人群是春节出行主力军,预计占比达53%。