页面需要开启JavaScript体验 >>

捷豹I-PACE获2019年度电动车奖

2019-01-09 19:16 新浪汽车 王佳旭
摘要:捷豹 I-PACE获2019年度电动车奖,最终总分68.60分。

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,捷豹 I-PACE在本次盛典中荣获年度电动车奖。本次评选,该车型专家评委得分39.64分,指南评测得分23.50分,自媒体线上投票得分5.46分,最终总分68.60分。

捷豹 I-PACE是一款合资品牌混动轿车,兼顾节能环保与驾驶乐趣,售价为68.8万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,采用捷豹家族化设计,加入轿跑风格,车身拥有丰富的空气动力学套件,LED大灯等配置,尺寸方面,长宽高分别为 4682/2139/1565mm,轴距为2990mm。

内饰采用多层次设计和真皮包裹,中控台部分采用了悬浮式设计,并配备了上下两块尺寸巨大的显示屏,大量的触摸操控代替了传统的按钮,使其内饰更具有科技感。

动力方面,采用了两台电动机,它们分别布置在车辆前后轴上,以此实现四驱功能。最大功率为400马力和最大扭矩为696 牛·米。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章