页面需要开启JavaScript体验 >>

全新奥迪A8L获2019年度进口品牌轿车奖

2019-01-09 18:58 新浪汽车 王佳旭
摘要:全新奥迪A8L获2019年度进口品牌轿车奖,最终总分70.18分。
全新奥迪A8L获2019年度进口品牌轿车奖

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,全新奥迪A8L在本次盛典中荣获年度进口品牌轿车奖。本次评选,该车型专家评委得分41.51分,指南评测得分23.00分,自媒体线上投票得分5.67分,最终总分70.18分。

全新奥迪A8L是一款进口品牌轿车,车内的科技配置、豪华氛围是最大亮点,该车售价87.68-122.48万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

全新奥迪A8L的前脸依旧保持了大气的气场,尾部使用了贯穿式尾灯的设计,整车的视觉感受更加偏向年轻风格。长宽高分别为5302/1945/1487mm,轴距为3128mm。

全新奥迪A8L获2019年度进口品牌轿车奖

中控台上使用了尺寸超大的双屏设计,再加上全液晶仪表,科技感爆棚。另外空调出风口采用了隐藏式设计,打开方式充满仪式感,关闭后则更为简约。

全新奥迪A8L获2019年度进口品牌轿车奖

全新奥迪A8L搭载了一台3.0L涡轮增压发动机,最大功率为340马力,最大扭矩为500牛·米,传动系统使用的是8挡手自一体变速箱,0-100km/h的加速时间仅为5.77s。另外该车还配备了全时四驱系统,保证了车辆在多路况下行驶的稳定性。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章