页面需要开启JavaScript体验 >>

换装2.0T发动机 新款奥迪A3申报图曝光

2017-01-10 14:57 新浪汽车 刘天宇
摘要:奥迪新款A3搭载2.0T涡轮增压发动机取代现在1.8T发动机。

新浪汽车讯 日前,我们从工信部获得了国产奥迪新款A3车型的申报信息,新车将采用奥迪最新的家族式外观设计。此外,新车搭载了2.0T涡轮增压发动机取代了现款的1.8T涡轮增压发动机。

外观方面,国产新款奥迪A3车型的前脸造型采用了奥迪最新的家族式设计风格,前大灯组造型与新一代奥迪A4相似,高配车型还可选装LED矩阵式大灯。此外,新车前保险杠与前进气格栅设计更加具有运动风格。

尾部方面,新款奥迪A3车型基本沿用了现款车型的造型设计,尾灯内部布局进行了全新的设计,后保险杠的层次感更加分明,搭配单边共两出的排气布局看上去更具有运动气质。

配置方面,新车将增加更多选装配置,例如LED大灯、矩阵式LED大灯、运动版前保险杠、ACC自适应巡航等。内饰部分根据此前曝光的谍照来看,整体布局没有明显变化,但新车换装了全新样式的方向盘。

动力方面,标有40 TFSI字样的奥迪A3车型将搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为187马力,并匹配的是7速湿式双离合变速箱;同时,新车或仍提供搭载1.4T发动机的35 TFSI车型可选,其最大功率为147马力,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。(来源:autohome)

热门评论

1668658020 1668658020北京

偷工减料,居然2.0T的有两种功率。 就为了满足国人的面子

02-05 08:58

5588412517 5588412517上海

网络曝光了一组国产新款揽胜极光的路试谍照,新车车头采用了全新的设计理念,而且与海外版车型基本保持一致。动力方面搭载20发动机

01-28 13:02

3089638783 3089638783浙江杭州

网络曝光了一组国产新款揽胜极光的路试谍照,新车车头采用了全新的设计理念,而且与海外版车型基本保持一致。动力方面搭载20发动机

01-24 21:03

更多热门评论
关键词 奥迪 奥迪A3
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭