页面需要开启JavaScript体验 >>

别克全新君威将6月上市 搭载三种动力

原创
2017-04-27 10:55 新浪汽车 王佳旭
摘要:别克全新君威将会在6月份正式上市,将会搭载三种动力总成

新浪汽车讯 全新别克君威在2017上海车展上正式发布,而近日我们从相关渠道获悉,新车将会在6月份正式上市,新车将会搭载1.5T、2.0T以及1.8L混合动力共三种动力总成。

全新君威为欧宝英速亚的姊妹车型,在外观方面有着很多相同的设计元素,但是在细节部分,新车则采用了别克最新的家族化元素,前脸进气格栅采用飞翼式设计,并加入了镀铬装饰,还配备第二代Matrix矩阵式全LED大灯组。尾部配有“小鸭尾”扰流板,以及双边单出式排气,而油电混合动力车型尾部标有30H标识。

尺寸方面,新车长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距为2829mm。轴距方面比现款车型有所增加,预计新车空间将得到提升。

新车内饰方面采用了环抱式设计,并配备多功能方向盘、一键启动、电子手刹和前排座椅电动调节等配置。中控屏幕还支持CarPlay和Android Auto。此外,安全配置方面,新车还搭载了全景影像、车道保持辅助系统、抬头显示和自适应巡航控制等配置。

动力方面,新车将提供1.5T、2.0T涡轮增压发动机,均匹配通用最新9速Hydra-Matic智能变速箱。其中1.5T发动机最大功率163马力,峰值扭矩252Nm;2.0T发动机最大功率254马力,峰值扭矩350Nm。此外,全新一代君威还提供一套由1.8L直喷发动机+双电机组成的混动系统可选。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

6218283948 6218283948江西上饶

还是那么的烧油

04-28 16:54

3214091017 3214091017辽宁葫芦岛

挺好看的! 估计我的昂科威下一代前脸也是这个吊样了

04-28 10:19

更多热门评论
关键词 别克 君威
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章