页面需要开启JavaScript体验 >>

有望搭载1.2T动力 东风日产劲客7月上市

2017-05-02 10:52 新浪汽车 王佳旭
摘要:我们从相关渠道获悉,东风日产劲客有望搭载1.2T发动机

新浪汽车讯 东风日产全新小型SUV——劲客在上海车展正式亮相,新车采用了全新家族设计,并且定位低于逍客。而有媒体报道称,除了1.5L自然吸气发动机外,还有望搭载1.2T涡轮增压发动机。根据之前的消息,新车将会在7月正式上市。

劲客为小型SUV,定位要低于自家小型SUV-逍客。外观设计上,新车采用日产“V-motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,这也与现款的逍客和即将上市的新款奇骏保持了家族化风格,另外其大灯采用了LED光源,在目前同级竞品中首次配备。

新车长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。可以看出,新车将会与名爵ZS、本田缤智、现代ix25等小型SUV车型竞争。而本次劲客的推出可以看出东风日产在SUV领域进行了更加细分的市场布局,完善了小型SUV到中型SUV的车型配置,更有利于抢占市场。

车尾部分,整体造型紧凑,线条犀利,A、B、C柱均采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的样式,再配合上双色的车身,整体造型年轻动感。

动力方面,东风日产Kicks劲客搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为91kW(124PS),而根据相关媒体猜测,新车还有望搭载1.2T涡轮增压发动机,动力参数预计与逍客的1.2T发动机相同,最大功率为117马力。传动方面,匹配5速手动、6速手动或CVT变速箱。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

男人床上猛_生儿概率高 男人床上猛_生儿概率高广东广州

等价格

05-13 20:27

3483534284 3483534284天津

请去教育你们白皮的 你们西方的神管不到我们东方谢谢

05-03 18:30

1665771951 1665771951山东济南

我觉得提升下逍客品质比搞这个新车有价值

05-03 12:41

更多热门评论
关键词 日产 劲客
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章