页面需要开启JavaScript体验 >>

百公里油耗不足6L! 东风日产劲客7月上市

原创
2017-05-08 18:44 新浪汽车 王佳旭
摘要:我们获悉了劲客的燃料消耗标识,综合油耗不足6L/Km

新浪汽车讯 近日,我们从获得了东风日产全新小型SUV——劲客的燃料消耗标识,新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,综合工况下百公里油耗为5.9L。

从国家工信部公布的信息可知,东风日产劲客将搭载型号为HR15的1.5升自然吸气发动机,额定功率91千瓦,综合工况下百公里油耗为5.9L。

劲客为小型SUV,定位要低于自家小型SUV-逍客。外观设计上,新车采用日产“V-motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,这也与现款的逍客和即将上市的新款奇骏保持了家族化风格,另外其大灯采用了LED光源,在目前同级竞品中首次配备。

新车长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。可以看出,新车将会与名爵ZS、本田缤智、现代ix25等小型SUV车型竞争。而本次劲客的推出可以看出东风日产在SUV领域进行了更加细分的市场布局,完善了小型SUV到中型SUV的车型配置,更有利于抢占市场。

车尾部分,整体造型紧凑,线条犀利,A、B、C柱均采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的样式,再配合上双色的车身,整体造型年轻动感。

动力方面,除了曝光的1.5L发动机外,还有望搭载1.2T发动机。传动方面,匹配5速手动、6速手动或CVT变速箱。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

5617129074 5617129074黑龙江绥化

这款车是真好看,不知配置怎样,空间大小,后排座椅能不能放平,缤智,XRV都能放平,这对长途旅游驾驶司机特别重要,累了,可以躺在后排睡觉休息,有没有倒车影像,很重要的

07-06 21:00

1471203744 1471203744北京

城里开,挺好。山路没戏,干着急被五菱谑!

05-10 12:54

5778199147 5778199147浙江杭州

尤其是作为小型SUV,高颜值必定是提高销量的最佳手段之一。东风日产劲客上市后,将与目前的逍客、奇骏、楼兰、途乐一起组成

05-09 17:58

更多热门评论
关键词 日产 劲客
微博
微信
朋友圈
关闭
文章